Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Рукоделие

Рукоделие

Сообщений 281 страница 290 из 573

281

Июлия
Капюшон просто. Правда для взрослого не вязала. Посмотри в ютюбе там много уроков

282

Июлия
Из всяких разных, которые остались от предыдущих работ

283

От жадности взяла себе алмазную вышивку. Сильно и долго сопротивлялась, но...Поняла что некуда складывать камушки, заказала на али коробочки и стала ждать пока их пришлют. Поза-позавчера...Ходила облизывалась на вышивку. Потом думаю - я капочку только попробую, только один цвет, там в наборе немного зип-пакетов положили. Села в шестом часу, полпервого меня муж со скандалом спать уложил. Как время пробежало я не заметила. Ну и вот сегодня закончила.
Как творчество это воспринимать никак нельзя. Самый жопорукий товарищ сможет втыкать камешки на нужные места. Но по итогу красиво. Даже отдавать не стану никому.
http://sa.uploads.ru/t/3a7t9.jpg

Думаю я еще такое возьму.

Закончила крестик на букете. Остался сплошной геморрой с бэкстичем и узелками. Это много и непонятно где как и не очень понятно какими цветами даже. Пока отложила, стала вышивать домик. Феншуй типа. Никак не могу квартиру мамину на себя оформить.

http://sa.uploads.ru/t/193z7.jpg

Отредактировано Июлия (2018-03-02 22:34:28)

284

Июль, красиво))))

285

Июлия
здОрово! Я про алмазную тоже думаю, надо бы попробовать...

286

Harita написал(а):

Июлия
здОрово! Я про алмазную тоже думаю, надо бы попробовать...

Да. Рекомендую) Фото не передает всей красоты. Там на цветах такие золотые капельки - восторг.
Но на али я боюсь брать. Если что внимательно читай отзывы. Говорят что часто присылают в мягкой упаковке, полотно помято. И стразы не подходят, брака много. Но видела и удачные наборы. В общем надо смотреть.

287

Июлия написал(а):

Остался сплошной геморрой с бэкстичем и узелками.

Черной ниткой не ошибешься.

288

Июль, красиво! А я только смотрю и, наверное, не смогу себя зас тавить заниматься столь кропотливой работой. Максимум, на что подпишусь, это - вязание. И то уже месяца два думаю, а надо ли это мне))) Всеми рукодельницами искренне восхищаюсь.

Июлия написал(а):

Никак не могу квартиру мамину на себя оформить.

В чем проблема? Поделись. Может, подскажем что...

289

йошь написал(а):

Может, подскажем что...

Вряд ли. Законодательство разное наверное.

290

йошь написал(а):

В чем проблема? Поделись. Может, подскажем что...

Отца хотят. Я его 45 лет не видела.Он вообще с Украины, ищи его там...Документов о разводе у меня нет. В общем будем выкручиваться.

Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Рукоделие