Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Дневники онлайн

Дневники онлайн

Сообщений 61 страница 70 из 158

61

Из дневника Ольги: Обнажилась, отправилась осматривать окресности, около околицы обнаружила отца Онуфрия, в отключке оба.

62

Из отжигает  :D

Из дневника Онуфрия:

- Был обнаружен Ольгой около околицы. Притворился, что в отключке. Может отстанет?

63

Из дневника Ольги : Огрызок Онуфрий  отрекомендовался --Олегом , офигел  ....

64

Из Дневника Из: Мартин усмешил, надо предупреждать, чтобы успели добежать или одеть памперсы.

Отредактировано Из (2014-09-16 22:01:22)

65

:D

Из дневника Огрызка:

- Сегодня намекнул Онуфрию, что мы, огрызки, существа нежные и ранимые. Против имени Олег ничего не имею. Но нахожу странным, когда Онуфрий именует свой Огрызок Олегом. Навевает...

66

Из моего дневника
Никто меня не понимает. Посылают к Коню,который никак не может сдаться какому то рагу,потому что гордый. Вопрос:нафиг рагу нужен
Конь? Вчера полдня лечила диприсняк шоппигом. Не помогло. Долго думала,отчего это так? Наверное,все таки надо было взять деньги. Сегодня буду внимательно смотреть род ноги,говорят,люди находят толстые кошельки.

67

Из дневника толстого кошелька: Пестня!А это был не ваш кошелечек, а это был не ваш...........

68

Из дневника Воробья.

Летел на промысел. Краем глаза приметил толстый кошелек. Затормозил, вернулся. Кошелька уже нет на прежнем месте. Кто спер?

69

Из дневника никто меня не понимает.
Заходила постоянная клиентка. Никто никого не понял. Хорошо поговорили,душевно.Коня решили не звать.Не надежный.Может понять.

70

Из дневника Тапка:

- Подманивал Воробья толстым кошельком на верёвочке. Неудачно. Воробей торопился на самолёт. Обленился птах, совсем крыльями не машет. Обновил хаки креативными цветочками.

Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Дневники онлайн