Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Дневники онлайн

Дневники онлайн

Сообщений 41 страница 50 из 158

41

Из дневника чистильщиков"Чичас, будем мы тебе чистить за бисплатна , нашли гастерарбайтеров"

42

Из моего дневника.
Неожиданно для себя написала "Тарковского"
Волнуюсь -вдруг не напечатают? Судьба всех талантливых писателей быть непризнанными толпой.
От волнения с'ела кастрюлю приготовленного для семьи мясного рагу. Теперь очень болит живот. Нет в жизни счастья.

Отредактировано zaia (2014-09-16 12:55:59)

43

из дневника живота:
чтоб его. этого Тарковского, в голове одна муть от него и спазмы... нет, нужно срочно на воздух, с-р-о-ч-н-о!!!!

44

Ledielena написал(а):

муть от него и спазмы... нет, нужно срочно на воздух

Из дневника Воздуха:

- Нажрутся чего попало и давай мне карму портить.

45

Из дневника мясного рагу
Переходили бы вы на растительную пищу. С Конем надо поговорить,может придет с лекцией.

46

Из дневника Коня:

Предложили прочесть курс лекций по вегетарианству. Беспокоят долгосрочные последствия.
Травы на всех может не хватить.

47

Продолжение дневника Коня : Травы бывают разные , и грибы ,  если постараться , то Олег меня будет возить на себе ...

48

из дневника мясника:
вчера видел Коня.. похудел как-то((  его резать пора, а он на диету сел, непорядок!

49

Из дневника Диеты: Блин сидят все опами на мне и жрут все подряд не разбирая. Я что им унитаз?

50

Из дневника хазар
Конь приходил.Нервы у него ни к черту. Диприссняк накатывать стал. Сны вещие от Олега передались.Стоял гривой тряс,плакал.Заварили ему овса в пшеничном соке. Повеселел.С песней- врагу не сдается наш бодрый конь,ускакал в степь широкую.

Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Дневники онлайн