Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Дневники онлайн

Дневники онлайн

Сообщений 141 страница 150 из 158

141

Из дневника Анатомии и Физиологии.

Четало бретанских учоных. [взломанный сайт]

Заполучило нервенный тик в глас и албанский в изыг.

Напейсало в Гаагу, ООН и местный комитет самоуправления при ЖКХ.

Каг таг и с каковатакова  членапалавова, содержимое презика штопанова могло превратицца в новых людей. Бес йайцыклетог?

Требуйю запретить бесчинства, анатомию в вашу физиологию тыдыть! прасцице Накипело!

142

Из дневника местного самоуправления при ЖКХ:

Внимательно изучив входящую корреспонденцию, отметили, как удивительно совпали письма от жильцов, из ООН (с пометкой "запрос перенаправлен по месту жительства") и из Гааги (с аналогичной пометкой).
Ответ:
"Жильцам от начальника ЖЭКа (с)
По многочисленным просьбам трудящихся, а так же в связи с обострившейся демографической обстановкой в мире запрещается оставлять неоплодотворёнными яйцеклетки путём разбрызгивания особо ценного содержимого резиновых изделий номер два. Так же под запрет попадают всевозможные бесчинства, безалаберность и бестолковость."

143

Их дневника безалаберности:
    " Вот, козлы!"

144

сава написал(а):

Четало бретанских учоных. 
            Заполучило нервенный тик в глас и албанский в изыг.
            Напейсало в Гаагу, ООН и местный комитет самоуправления при ЖКХ.
            Каг таг и с каковатакова  членапалавова, содержимое презика штопанова могло превратицца в новых людей. Бес йайцыклетог?
            Требуйю запретить бесчинства, анатомию в вашу физиологию тыдыть! прасцице Накипело!

Из дневника Русского Литературного Языка:
Прочитал Анатомию и Физиологию. В голове один вопрос: ДОКОЛЕ?!!!!!! Особенно долго пытался понять слово "прасцице". Получил культурный шок. * http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif *

145

Из дневника шока.

Высвободился из рук очередного получателя. Я был культурен. Крайне культурен и абсолютно лёгок. Нет, при желании я могу быть очень и даже крайне тяжким, но мне жаль этих несчастных получателей.

146

Из дневника получателей.

А мы привыкшие. И к культурному шоку и не культурному. А так же к электрическому и анафилактическому.

147

Из дневника культурного шока.

Опять ко мне приплетают эту чернь - электрический и анафилактический шоки. Надоело. Я выше их и сложнее.

148

Из дневника электрического шока.

Пффф...Опять культурный полез в бутылку...Как бухать в пятницу на троих, там мы с Анафиком ему лучшие друзья, а как протрезвеет, так вы быдло....Устроим ему темную! *долбанул током по культуре

149

Из дневника быдла.

Встрепенулось. Замахнуло пузырь. Уснуло.

150

Из дневника дневника.
Вот бы жрать не хотелось. Или чтобы шоком долбануло. Чтобы жрать не хотелось.

Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Дневники онлайн