Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Дневники онлайн

Дневники онлайн

Сообщений 131 страница 140 из 144

131

Из дневника шока.

Высвободился из рук очередного получателя. Я был культурен. Крайне культурен и абсолютно лёгок. Нет, при желании я могу быть очень и даже крайне тяжким, но мне жаль этих несчастных получателей.

132

Из дневника получателей.

А мы привыкшие. И к культурному шоку и не культурному. А так же к электрическому и анафилактическому.

133

Из дневника культурного шока.

Опять ко мне приплетают эту чернь - электрический и анафилактический шоки. Надоело. Я выше их и сложнее.

134

Из дневника электрического шока.

Пффф...Опять культурный полез в бутылку...Как бухать в пятницу на троих, там мы с Анафиком ему лучшие друзья, а как протрезвеет, так вы быдло....Устроим ему темную! *долбанул током по культуре

135

Из дневника быдла.

Встрепенулось. Замахнуло пузырь. Уснуло.

136

Из дневника дневника.
Вот бы жрать не хотелось. Или чтобы шоком долбануло. Чтобы жрать не хотелось.

137

Из моего дневника:" Читаю местную дневниковую и мемуарную литературу. Много думаю. Мне кажется,я скоро пойму смысл жизни. Хочу написать письмо в Гаагу в поддержку Анатомии и Физиологии,ведь нельзя просто молчать,когда такое творится,чтобы не было мучительно стыдно и так далее. Мы,люди доброй воли и мира,должны бороться за правду,ты со мной согласен,милый дневник?А ещё хочу,чтобы Дедушка Мороз и Зубная Фея были по правде. А ещё,дорогой дневник только тебе я могу это доверить! Мне кажется,что на сухом венике появились цветы. Только ты один меня понимаешь и не будешь смеяться."

138

Из дневника Веника Сухого.

Опылился. Расцвел. Заин дневник долго смеялся.

139

йошь написал(а):

Из дневника культурного шока.
Опять ко мне приплетают эту чернь - электрический и анафилактический шоки. Надоело. Я выше их и сложнее.

Июлия написал(а):

Из дневника электрического шока.
Пффф...Опять культурный полез в бутылку...Как бухать в пятницу на троих, там мы с Анафиком ему лучшие друзья, а как протрезвеет, так вы быдло....Устроим ему темную! *долбанул током по культуре

Из дневника Анафика

Вот это "ты меня уважаешь?" всю малину портит.
В следующую пятницу всех анафилаксирую превентивно.

140

Из моего дневника:"Милый дневник,веник сказал,что ты смеялся. Но я нисколько не обижена,ведь это был смех разочарования. Веник расцвел аспарагусом и очень скверно пах. Я бы тоже смеялась. Сегодня много думала -отчего люди не птицы? А птицы не божие коровки. А божие коровки не сны бабочки в полдень. Все это очень странно и непонятно. И ещё расстраивает почти пустой холодильник."

Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Дневники онлайн