Из дневника шока.
Высвободился из рук очередного получателя. Я был культурен. Крайне культурен и абсолютно лёгок. Нет, при желании я могу быть очень и даже крайне тяжким, но мне жаль этих несчастных получателей.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Дневники онлайн
Из дневника шока.
Высвободился из рук очередного получателя. Я был культурен. Крайне культурен и абсолютно лёгок. Нет, при желании я могу быть очень и даже крайне тяжким, но мне жаль этих несчастных получателей.
Из дневника получателей.
А мы привыкшие. И к культурному шоку и не культурному. А так же к электрическому и анафилактическому.
Из дневника культурного шока.
Опять ко мне приплетают эту чернь - электрический и анафилактический шоки. Надоело. Я выше их и сложнее.
Из дневника электрического шока.
Пффф...Опять культурный полез в бутылку...Как бухать в пятницу на троих, там мы с Анафиком ему лучшие друзья, а как протрезвеет, так вы быдло....Устроим ему темную! *долбанул током по культуре
Из дневника быдла.
Встрепенулось. Замахнуло пузырь. Уснуло.
Из дневника дневника.
Вот бы жрать не хотелось. Или чтобы шоком долбануло. Чтобы жрать не хотелось.
Из моего дневника:" Читаю местную дневниковую и мемуарную литературу. Много думаю. Мне кажется,я скоро пойму смысл жизни. Хочу написать письмо в Гаагу в поддержку Анатомии и Физиологии,ведь нельзя просто молчать,когда такое творится,чтобы не было мучительно стыдно и так далее. Мы,люди доброй воли и мира,должны бороться за правду,ты со мной согласен,милый дневник?А ещё хочу,чтобы Дедушка Мороз и Зубная Фея были по правде. А ещё,дорогой дневник только тебе я могу это доверить! Мне кажется,что на сухом венике появились цветы. Только ты один меня понимаешь и не будешь смеяться."
Из дневника Веника Сухого.
Опылился. Расцвел. Заин дневник долго смеялся.
Из дневника культурного шока.
Опять ко мне приплетают эту чернь - электрический и анафилактический шоки. Надоело. Я выше их и сложнее.
Из дневника электрического шока.
Пффф...Опять культурный полез в бутылку...Как бухать в пятницу на троих, там мы с Анафиком ему лучшие друзья, а как протрезвеет, так вы быдло....Устроим ему темную! *долбанул током по культуре
Из дневника Анафика
Вот это "ты меня уважаешь?" всю малину портит.
В следующую пятницу всех анафилаксирую превентивно.
Из моего дневника:"Милый дневник,веник сказал,что ты смеялся. Но я нисколько не обижена,ведь это был смех разочарования. Веник расцвел аспарагусом и очень скверно пах. Я бы тоже смеялась. Сегодня много думала -отчего люди не птицы? А птицы не божие коровки. А божие коровки не сны бабочки в полдень. Все это очень странно и непонятно. И ещё расстраивает почти пустой холодильник."
Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Дневники онлайн