Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 911 страница 920 из 923

911

Сильно много разговоров на счет нового фильма по мотивам МиМ. Никто не смотрел ещё? Я не собиралась, но такой пиар...Подожду пока в интернете будет и гляну. Хотя расстроюсь наверняка. Не люблю когда так перековыривают классику.
Я смотрела разборы. Писала уже об этом. Сейчас вам скопирую если найду.

Я вчера на ютюбе искала разбор фильма. Нашла. Ну один тоже был из серии - какая собака дала денег этой собаке) Согласна, но хотелось прям по фильму. Два молодых блогера с разбором. Один не читал произведение, но считает его переоцененным и вообще какашкой. Второй вроде как читал. Оба пытались хвалить фильм. Но выходило такое себе. Из серии - вот музыка хорошая, вот спецэффекты замечательные, но в целом трындец полный)))
И ещё один разбор от режиссера и актера. То есть от человека понимающего в профессии. Только о фильме. Об игре, режессуре и сценарии. Но в конце  то же самое - в общем это трындец полный)))

Молодые в основном хвалят и ужасаются прошлому времени в котором мы жили))

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/4/t366746.jpg
"Кадр с распятыми во дворе НКВД из новой экранизации "Мастера и Маргариты" - просто чудовищная, до рвоты, пошлость. Вопросов больше нет."

912

Вот не хочу про кровавую гэбню

913

Зря,фильм хороший. И не про гэбню ни про какую. И я лично знакома с человеком, тоже понимающим в профессии, который фильм высоко оценил. Вообще лучше всего составлять собственное мнение. Я рецензии читаю всегда только после просмотра. Но для меня главное, что Ромка после фильма за книгу взялся. Великая сила кино). Но мнения действительно очень разные, даже в моем небольшом и дружном кругу общения выяснилось, что каждый читал свой роман и смотрел свой фильм)

Отредактировано zaia2 (2024-02-13 20:29:23)

914

Мой старший тоже сходил, посмотрел. Но сначала прочитал. А так как сначала прочитал, то фильм не хвалил)). Вернее что то хвалил, но вяло. Буду ждать пока появится в интернете и потом сама посмотрю.

915

Июлия написал(а):

ак как сначала прочитал, то фильм не хвалил)).

http://s1.uplds.ru/i/tV96z.gif

916

Июлия написал(а):

Молодые в основном хвалят и ужасаются прошлому времени в котором мы жили)

В основном сейчас только для этого и снимают и снимать будут,тем более в этом времени мы жить никак не могли по независящим от нас причинам 😁

zaia2 написал(а):

каждый читал свой роман

Так оно и есть,он очень злободневный,в основном непонятны действующие лица,которые современник бы сразу узнал, и со слишком большим религиозным подтекстом,который и церковники каждый по-своему понимают

917

Июлия написал(а):

Мой старший тоже сходил, посмотрел. Но сначала прочитал. А так как сначала прочитал, то фильм не хвалил)). Вернее что то хвалил, но вяло. Буду ждать пока появится в интернете и потом сама посмотрю.

Вот. Мои "синелодковцы" ходили в основном в центральные кинотеатры, там все было чинно -благородно, а я, как человек, не любящий отходить далеко от дома, пошла в наш, на раёне, и зареклась ходить в кинотеатр, не выношу, когда в кино жрут попкорн, пьют пиво и включают телефоны во время сеанса. Бесит.
Очень интересно моя компания разделилась по своим впечатлениям. Она состоит наполовину из людей искусства -художников, искусствоведов, киношников. Те от фильма в восторге. Другая половина лингвисты и айтишники, они все раскритиковали. Я, как та обезьяна, не знаю, куда податься, но , как уже сказала, мне фильм очень понравился, Воланд именно такой, каким я его себе и представляла, и, как ни странно, Га Ноцри тоже. Хотя одна из претензий была, что он выставлен этаким дурачком. Я же увидела только доброту и любовь,которые выше человеческих страстей. Хочу сказать, что роман я читала, причем читала и перечитывала, сначала в самиздате, в 88 купила наконец книгу. Но мой любимый персонаж все равно Бегемот, которого невозможно , наверное, изобразить ни в кино, ни в театре. В "Собачьем сердце" получилось обыграть собакочеловека, но собаки они попроще котов, кот  для человека непостижим)))

918

На счет Бегемота согласна. Нигде нормально не получился.
Я перфекционист. Что читала, то и видеть хочу) Вот у Макса это основная претензия. Не так как написано. Ну и русофобства  он не любит.
Слышала что изначально фильм хотели назвать Воланд. Вот и надо было. Претензий было бы на разы меньше.
Эх, не видела я фильм. Не могу сама судить то. Но мне казалось что Воланд лучше постарше.
Но тут уже вкусовщина, конечно. Вообще, что то мне подсказывает, что этот роман каждый читает и видит по своему. Я вот когда читала первые три раза, я читала разные романы. С разными главными героями в зависимости от возраста. Мне все таки нравится сериал Бортко. Нравится как раз тем что старались максимально близко к первоисточнику сделать.

919

вчера сходили посмотрели новый"Граф Монте-Кристо".мне понравился.Очень красиво  снят.Расхождения с романом есть,но не коробит.Фильм идет 3 часа,но время прошло незаметно.

Очень неплох главный герой,Мерседес..Гайде и АндреаКавальканти. Его образ получился весьма драматичным.

И прекрасно звучит французский.У нас фильмы не дублируют-субтитры.

920

Прейли Вью
Я и не знала что есть новый фильм. Надо тоже посмотреть. Люблю Монте Кристо .

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....