Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 901 страница 910 из 921

901

Я пробовала посмотреть медленные лошади. Мне скучно. И странно что в Лондоне такие упоротые спецслужбы. Второй сезон не осилила. Посмотрела инсонмнию. Трудное слово, не уверена что написала правильно)) Ну такое себе. Куценко в роли психолога сомнителен. Фантасмагория. В последней серии быстренько свели все к хэппиэнду.
И ещё посмотрела...название не помню. Аксеньтьев. Про парня со сверхспособностями. Задумка то что мне нра, исполнение - жопа. Нагромождение какое то бредовых снов шизика)) Нормально бы сценарий проработать, свести концы с концами и был бы очень даже себе сериал.

902

Если нет Крокодила Гены,это не Чебурашка,а какая-то подделка,хоть Гармаш и слегка напоминает крокодила😁

903

Смотрю сериал "Заговор сестер Гарви"...интересно...Можно было бы добавить к сериалу "Почему женщины убивают")

904

Досмотрела "Вампиров средней полосы" 2 сезон вроде как интересней, но первый был смешнее...

905

Посмотрела сейчас кино. Кажется называется Эксперимент. Как психолог взял в помощницы уборщицу. Если хотите просто отдохнуть - смотрите. Проблем нет, а ощущение тепла от киношки есть. Самое то в наше время)

906

Посмотрела два рос. сериала. Вообще три, но третий не помню название.
Подражатель. Смотрела из за крюковой. Полезла гуглить куда пропала, это последний вроде сериал ее, ну и вот. Маньяки. Крюкова маньяк типа. Очень закровыристо убила 8 человек виновных в смерти ее родителей в 90е годы. Отсидела 20 лет. И вот кто то начинает повторять ее преступления. Очень достойный сериал. Советую.
Сумрак. Короткий, 5 серий по 30 минут примерно. Темный, непростой, мистика. Детективная линия не самая интересная. Ну норм.
Кстати, вы смотрели Фишера? Есть разбор сериала. Я пожалела что не посмотрела сначала разбор. Сериал было бы смотреть в разы интереснее.

907

Смотрю минисериалы по Устиновой. Ничё так можно глянуть, хотя все читано-перечитано...
До этого смотрела Алиби...увлекательно, но столько секса...

908

Посмотрела Вертинский. Понравилось. Как то мило сняли несмотря ни на что)

909

Сильно много разговоров на счет нового фильма по мотивам МиМ. Никто не смотрел ещё? Я не собиралась, но такой пиар...Подожду пока в интернете будет и гляну. Хотя расстроюсь наверняка. Не люблю когда так перековыривают классику.
Я смотрела разборы. Писала уже об этом. Сейчас вам скопирую если найду.

Я вчера на ютюбе искала разбор фильма. Нашла. Ну один тоже был из серии - какая собака дала денег этой собаке) Согласна, но хотелось прям по фильму. Два молодых блогера с разбором. Один не читал произведение, но считает его переоцененным и вообще какашкой. Второй вроде как читал. Оба пытались хвалить фильм. Но выходило такое себе. Из серии - вот музыка хорошая, вот спецэффекты замечательные, но в целом трындец полный)))
И ещё один разбор от режиссера и актера. То есть от человека понимающего в профессии. Только о фильме. Об игре, режессуре и сценарии. Но в конце  то же самое - в общем это трындец полный)))

Молодые в основном хвалят и ужасаются прошлому времени в котором мы жили))

https://upforme.ru/uploads/0014/86/a5/4/t366746.jpg
"Кадр с распятыми во дворе НКВД из новой экранизации "Мастера и Маргариты" - просто чудовищная, до рвоты, пошлость. Вопросов больше нет."

910

Вот не хочу про кровавую гэбню

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....