Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 881 страница 890 из 923

881

Прейли Вью написал(а):

Хорошо хоть заканчивается ?РОзанову люблю

Хорошо. Фильм позиционируется как комедия. Я бы сказала, трагикомедия. Есть и грустные сцены.

882

Private написал(а):

Это ты вообще к чему?Кино с книгами сравнила?Или жёлтое с тёплым?Или просто приятные воспоминания?

Я знала, что ты не поймешь.) Забей) Ну и конечно, приятные воспоминания о беседах с умным человеком.

Отредактировано zaia (2021-02-24 18:49:23)

883

Я недавно в телеграммовской "Бабской курилке" прочла про фильм "Родные", ну и посмотрела, проматывая. Смотрел кто - нибудь? Интересно мнение узнать. Мне совсем не понравился, скучный и... Скучный.

884

Что то мне Бурунова уже немного перебор.

885

А это смотрели ?

886

zaia написал(а):

Я знала, что ты не поймешь.) Забей) Ну и конечно, приятные воспоминания о беседах с умным человеком.

Отредактировано zaia (Сегодня 18:49:23)

Про умного человека и вспомнить приятно.
Забей и ты,ибо разговор не о том вообще.😉

887

Посмотрела необычный итальянский фильм "Место встречи"

Камерная драма с философским уклоном от режиссера Паоло Дженовезе («Идеальные незнакомцы», «Во всем виноват Фрейд»). В одном итальянском городе есть небольшое кафе под названием «Место». День за днем за одним из его столиков можно наблюдать мужчину. Его внешний вид ничем не примечателен, он сидит спокойно, пьет кофе или сок и что-то черкает в своей тетрадке. Единственное, что может привлечь ваше внимание, это то, что каждый день к нему за столик подсаживаются самые разные люди. Они всегда долго о чем-то разговаривают, иногда даже спорят, потом посетители уходят, некоторые из них возвращаются. Если вы заговорите с этим человеком, то узнаете, что он может выполнить любое ваше желание или просьбу, точнее, может дать шанс это сделать. Дальше все будет зависеть уже от вас: необходимо будет выполнить непростое задание, как правило, совершить ужасный поступок. Если передумаете – нестрашно: из этой игры можно выйти в любой момент, ведь только вам решать, какую цену вы готовы заплатить за исполнение своих желаний.

Мне понравился, заставляет задуматься...

888

В каком-то сериале штатовском мелькала такая же тема.Интересно,до или после?

889

Private написал(а):

В каком-то сериале штатовском мелькала такая же тема.Интересно,до или после?

"Столик в углу". США, 2011г. Два сезона по 5 серий. Но не смотрела...

890

Harita написал(а):

"Столик в углу". США, 2011г. Два сезона по 5 серий. Но не смотрела...

Наверное он.Случайно кусок когда-то смотрел,а как описание увидел,сразу вспомнилось.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....