Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 861 страница 870 из 923

861

Типа,создатели настолько интеллектуальны,что могут вот так показать и смешное,и противное,и заставить зрителей задуматься -- но нет,не могут они родить ничего.Блевотина,в которую пёс возвращается,и грязь,в которую мытая свинья идёт,не более 😁"Осторожно,Модерн!",В котором Нагиев начинал свою карьеру,к сожалению,и есть её вершина,талантливого характерного актёра разбазарили попусту.

862

Private
Не стоит так серьезно относиться к этому фильму. По сути это караоке. Поют непрофессионалы и можно подпевать не смущаясь. Мужу фильм нравится. Да и меня не стошнило. Видимо я не настолько интеллигент))) Вот Горько меня пугает. Не понимаю веселья такого. А тут что все терпимо.

863

Серьезно к этому и не отношусь,это же вообще не кино.Российское кино давно кончилось.

864

Ну и не правда. Недавно что то смотрела и прям понравилось. Не помню, правда что, но что то было)))
Звезда нравится, Я буду рядом...Надо вспоминать...Эти крупинки золота)))))

865

Вспомнить только невозможно?😁

866

Private написал(а):

Вспомнить только невозможно?😁

Боюсь это уже не фильмы виноваты)))

867

Private написал(а):

"Осторожно,Модерн!",В котором Нагиев начинал свою карьеру,к сожалению,и есть её вершина,талантливого характерного актёра разбазарили попусту.

О какой вершине ты говоришь???
Загляни в вики, посмотри на фильмографию, может вспомнишь не только Задова...
Я помню нагиева с "Чистилища" , снятого Невзоровым. из последних роль Калоева в "Непрощенном", да и др. роли. в которых он прекрасно играет.

868

"Чистилище" это растянутые "600 секунд"  некрофила, сделавшего себе имя на вываливании в глаза публики грязи,крови,кишок.Трэш,как он есть."Непрощённый"не смотрел,но я не про Нагиева и говорю,он хороший лицедей,а про отечественное кино.То,что у нас называется "кино".

869

Private написал(а):

про отечественное кино.

Есть и хорошие фильмы, зря ты так...

870

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/4/t301758.jpg

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....