Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 851 страница 860 из 923

851

Я вчера с удовольствием посмотрела "Энолу Холмс"..Очень славно!

852

Мое любимое место для просмотра фильмов  https://russkieseriali.net/russkie-serialy-2021-goda/  множество сериалов и категорий для развлечения с семьей и друзьями. С начала пандемии я посмотрел несколько фильмов, мне понравился сайт

853

Как-то мне тоскливо стало в сб... дочка присоветовала посмотреть комедию. Посмотрела "Самый лучший день" с Нагиевым...посмеялась от души. Он там придурка гайца играет, причем стоит ему выпить, сразу поет. Ну вот и запел Лепса)))

854

Harita написал(а):

Как-то мне тоскливо стало в сб... дочка присоветовала посмотреть комедию. Посмотрела "Самый лучший день" с Нагиевым...посмеялась от души. Он там придурка гайца играет, причем стоит ему выпить, сразу поет. Ну вот и запел Лепса)))

Это правда?Теперь понимаю,для кого снимался этот позор.

855

Галя, и хорошо поет? Поющий Нагиев это, наверное, правда смешно. Мне тоже грустно, я тоже хочу комедию, но смотрю все французские детективы. Убийства в разных красивых местах) Места красивые, актеры красивые, убийства все на почве страсти, сплошная любовь и кровь, как раз для поднятия настроения)

856

Private написал(а):

Ага, для депрессириющих пенсионерок!!!

857

zaia написал(а):

Галя, и хорошо поет?

Смотри сама...)))

858

Галя, из чувства солидарности посмотрела я этот самый лучший день, и я тебя понимаю. Как раз для субботы, когда грустно, если при этом еще тяпнуть чего нибудь живительного... Ты меня понимаешь. Нагиев, конечно, Задов в любых ролях, фильм китчевый настолько, что почти шедевр, последняя сцена это вообще восторг, одна Чурикова в черной шубке и красных перчатках, выписывающая руками что то невообразимое, заставляет трепетать , так что да, не смешно, но восторгательно. Не обращай на Привата внимания, я уже давно перестала, он старый брюзгун, что не мешает относиться к нему с нежностью)

Отредактировано zaia (2021-02-09 19:20:56)

859

zaia написал(а):

Не обращай на Привата внимания

Да я и не обращаю...

Private написал(а):

Ну ведь сам смотрел, если комментирует, как позор http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
лукавит, старый брюзга

860

Harita написал(а):

Да я и не обращаю...

Ну ведь сам смотрел, если комментирует, как позор 
лукавит, старый брюзга

А зря не обращаешь,это же голос совести твоей,практически 😁 Часть этого фильма видел в телевизоре,будучи практически в гостях.Пока хозяина самого не стошнило 😁Это же не китч,не трэш,а просто неумелый харчок в глаза зрителей 😁

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....