Я на твари в кино не пойду. Сын сказал что он не потянет, а одной мне не в кайф...Буду смотреть дома. Но выслушав все отзывы от знакомых, уже посмотревших это произведение, решила что буду просто смотреть на тварей и эффекты. И бог с ними, с загибами сюжета.
Я посмотрела Елки...Все...Я их принципиально не смотрела и вот момент настал...Обрыдалась. Сын сказал что если б ему пришлось смотреть Елки да еще все и подряд он рыдал бы тоже.
Не помню писала ли...Посмотрела Щелкунчика Кончаловского. Пакость. Не оставляло впечатление что фильм навеян сказками Каверина. А именно что-то там про Митю, Машу, Веселого Трубочиста и Мастера Золотые Руки... Тот же отсыл к фашизму и жесть. Одним словом это не рождественская сказка...Это ужас...И мадь мышиного короля ходит в неглиже...Отвратительно.
Моя подруга сходила в кино на Щелкунчик и четыре королевства. Плевалась долго и качественно. И это тоже не рождественская сказка. А она ведь пошла в кофте с елочкой и большим запасом надежд...
Я вот удивляюсь...Насколько одинаковы и хороши фильмы Красавица и чудовище. В принципе даже возникает вопрос - нафига вы вообще переснимаете одно и тоже? По большому счету хватит того чудного диснеевсокго мульта. Так ни в какую не складывается с Щелкунчиком. Чем дальше тем хуже. Самый приличный наш старый мульт. Лучшего не сняли ничего....Заколдованная вещь. Еще хорошим был балет. Но я хочу тот балет...Старый. С Максимовой и Васильевым...Это была сказка и рождество...
Отредактировано Июлия (2018-12-02 10:13:49)