Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 811 страница 820 из 923

811

Harita написал(а):

Суровый ты критик..

Не, я только на фильмы по мотивам тех книг, которые зацепили. Так как книга первична, фильмом трудно угодить. Пожалуй и не вспомню ни одного. Есть фильмы снятые качественно. И удаётся абстрагироваться от оригинала, воспринимать их как бы отдельно.

Harita написал(а):

.главное как имена все помнишь????????

Не все. Википедия в помощь  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

812

сава написал(а):

Так как книга первична, фильмом трудно угодить.

Вот, кстати...  Посмотрела Тёмную башню. На перемотке. Гляну, промотаю, гляну- промотаю.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif
Не смогла абстрагироваться. Хотя по всем признакам фильм неплохой. И, говорят, САМ сценарий одобрил.
Увы, не зашел

813

Сходила на "Фантастические твари 2..вместе с детьми...

очень много в сюжете непонятного....прям вдумывалась и вдумывалась...

снято красиво, конечно...атмосфера Интербеллума ..есть... Твари тоже симпатичные....

Но сюжетные загибы.... бррррр....

Ну и ..куда без голубой луны.... так сказать... Дамблдор о Гриндевальде...."Он был  мне больше..чем брат..."..Тьфу!

814

Я на твари в кино не пойду. Сын сказал что он не потянет, а одной мне не в кайф...Буду смотреть дома. Но выслушав все отзывы от знакомых, уже посмотревших это произведение, решила что буду просто смотреть на тварей и эффекты. И бог с ними, с загибами сюжета.

Я посмотрела Елки...Все...Я их принципиально не смотрела и вот момент настал...Обрыдалась. Сын сказал что если б ему пришлось смотреть Елки да еще все и подряд он рыдал бы тоже.

Не помню писала ли...Посмотрела Щелкунчика Кончаловского. Пакость. Не оставляло впечатление что фильм навеян сказками Каверина. А именно что-то там про Митю, Машу, Веселого Трубочиста и Мастера Золотые Руки... Тот же отсыл к фашизму и жесть. Одним словом это не рождественская сказка...Это ужас...И мадь мышиного короля ходит в неглиже...Отвратительно.
Моя подруга сходила в кино на Щелкунчик и четыре королевства. Плевалась долго и качественно. И это тоже не рождественская сказка. А она ведь пошла в кофте с елочкой и большим запасом надежд...

Я вот удивляюсь...Насколько одинаковы и хороши фильмы Красавица и чудовище. В принципе даже возникает вопрос - нафига вы вообще переснимаете одно и тоже? По большому счету хватит того чудного диснеевсокго мульта. Так ни в какую не складывается с Щелкунчиком. Чем дальше тем хуже. Самый приличный наш старый мульт. Лучшего не сняли ничего....Заколдованная вещь. Еще хорошим был балет. Но я хочу тот балет...Старый. С Максимовой и Васильевым...Это была сказка и рождество...

Отредактировано Июлия (2018-12-02 10:13:49)

815

Июлия написал(а):

Самый приличный наш старый мульт. Лучшего не сняли ничего.

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

816

Ух, давненько я так душу не отводила... на одном дыхании. Для любителей ужасов - качественно снятый фильм и Сандра Б. как всегда на высоте.
Даже если бы многие фильмы этого жанра не были километрами повальной тупизны, то всё равно он бы выделился.
Строго говоря не совсем ужастик, скорее триллер. Всё вместе короче. Плюс апокалипсис. То что доктор прописал для... эээ... не тривиального вкуса  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif 

«Птичий короб» 2018 г.

В центре повествования оказывается Мэлори с двумя маленькими детьми, пытающаяся выжить в этом опасном мире, где одна малейшая ошибка может привести к смерти.

817

А я бы посмотрела "Корневильские колокола" Один из первых фильмов детства по телевизору с линзой. Не помню сюжет, но музыка......

818

А вот, на ютубе радиоспектакль

819

И видео есть

820

"Короб" я  тоже в декабре смотрела,  а ещё раньше читала.  Фильм получился лучше.  "Тварей" смотрела с удовольствием,  уж очень мне нравится толстячок там,  ну и главный герой,  конечно)  К сюжету была готова,  начитавшись всяких самых разных отзывов,  но мне всегда на отзывы плевать,  главное,  нравится мне самой или нет.  Мне было интересно)  А муж тогда тоже не пошёл,  он и первые то еле выдержал.  "Елки", что удивительно,  тоже хотела посмотреть,  но мне не дал Ромка.  Сказал,  что если я хочу чего то тупого,  то пускай лучше смотрю с ним мульт про какую то там Сову. В итоге он её и смотрел,  а я заснула) 
Эх,  а кто-нибудь посмотрел "Хроники хищных городов"?  Мы собирались - собирались с Ромкой,  но так и не дошли(

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....