Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 761 страница 770 из 923

761

Вот...Что-то я прям с удовольствием. Никакой чернухи. Кой где поржала от души.

762

Да...Названье  "Овечка Долли была злая и рано умерла ".

763

О,  Июль,  спасибо,  как раз думала сейчас,  что бы посмотреть именно такое - без чернухи и  с юмором.

764

zaia написал(а):

О,  Июль,  спасибо,  как раз думала сейчас,  что бы посмотреть именно такое - без чернухи и  с юмором.

Это оно! Там даже отрицательного героя нет))

765

Посмотрел "Танки" с Мерзликиным в роли Кошкина ( главного конструктора Т-34)
На пороге войны с фашистской Германией инженер Михаил Кошкин разрабатывает прототип нового инновационного танка Т-34. Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в Москву на танках своим ходом. Но вскоре пробег превращается в непредсказуемую гонку, где бездорожье лишь меньшее из зол… Пройдя череду опасных приключений и благодаря безупречным техническим и боевым качествам новых танков, героям удается одержать верх над преследователями и доказать превосходство Т-34.

Фильм из серии фильмов "Шпион", "Белый тигр".  Альтернативно-исторический боевичок. Мне не понравился. Для альтернативы  мелковато, для исторического - бредятина, для боевичка - слабовато, предсказуемо и не динамично. НО это на мой взгляд.
Уверен , что  многим понравится.

766

AdmA написал(а):

Мне не понравился.

Профессионалам никогда не нравится. Я тоже смеюсь на фильмы про школу, бред иногда полный...
ПС. Посмотрела "Знак истинного пути" по Михалковой мистический детективчик. Ничё так, можно глянуть. В главной роли Талызина, постаревшая, но Талызина!

767

Harita написал(а):

Профессионалам никогда не нравится

Почему? Например "Ярость" в плане смотрибельности вполне  себе нормальны фильм. Не смотря на ЧУДОВИЩНЫЕ ляпы и нестыковки. Или тот же  " Спасти рядового Райена".

768

В ютубе выложили "Собибор"  Хабенского. Пойду - гляну. Но чую будет откровенное .....

769

Меня хватило на 29 минут.  http://uploads.ru/i/d/Q/S/dQSKC.gif

770

Что, превратились советские люди в "нормальных",как Хабенский говорил, или не досмотрел до этого места?

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....