Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 721 страница 730 из 923

721

Private написал(а):

Прям веришь?

Я же написал хорошая ПОСТАНОВКА боёв. Чего мне верить, если я примерно знаю как это происходит. В смысле бой на мечах. Сын, в своё время очень серьезно занимался историческим фехтованием. Даже  места призовые занимал на региональных соревнованиях.

722

Массовка была?В смысле,на соревнованиях?

723

Private написал(а):

Массовка была?В смысле,на соревнованиях?

Он в индивидуальных боях выступал. "Мечь-мечь"

Отредактировано AdmA (2018-02-24 20:35:10)

724

Понял.

725

Фильм "Квнщики"... Оставил неоднозначные впечатления, но задел за живое. Мы же такие же были...Не в плане КВН, а в плане  юношеской сумасбродности и бесшабашности...
Ну и интерес определённый вызвала подноготная, порой не очень приятная, весёлой  и находчивой игры.
Фильм снят бывшим квнщиком высшей лиги, вроде бы из "Сега-Мега-драйв".
ЗЫ: присутствует ненормативная лексика.

Уникальный проект, снятый на фестивале КВН в Сочи без разрешения организаторов фестиваля. История настоящего пути к вершинам самой молодежной игры.

726

И сумасбродный офицер будет жаловаться на армию? 😁 Это документальный фильм получился, что ли?

727

Private написал(а):

Это документальный фильм получился, что ли?

Нет.

Private написал(а):

И сумасбродный офицер

Офицером же не рождаются. До офицерства большой промежуток времени проходит. И не самых худших лет.

728

КВН вроде студенческая игра? В чем-то даже вечностуденческая?О каких годах речь? Курсант тот же солдат ;-)

729

Private написал(а):

КВН вроде студенческая игра?

Была лет цать назад. Сейчас это очень успешный коммерческий проект с миллионными оборотами.

Private написал(а):

О каких годах речь?

Тебе весь фильм рассказать?

Private написал(а):

Курсант тот же солдат

Ну, не совсем. Чуть больше чем солдат. Содержание курсанта ( в бытовом плане) обходится государству куда дороже чем солдата.

730

AdmA написал(а):

большой промежуток времени проходит. И не самых худших лет.

Я про эти года.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....