Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 711 страница 720 из 923

711

Посмотрел "Легенду о Коловрате"
Из плюсов - подбор актёров и игра.  Из минусов - компьютерная графика практически полностью, сюжет больше напоминает фэнтези.  Фильм напомнил  "300 спартанцев" как по сюжету так и по патриотической накачке.
Фильм скорее понравился, чем не понравился.

712

Моя любимая книжка в детстве была, про Евпатия Коловрата. В стихах,как помнится, вроде былины.Я так плакала,когда княгиня с дитем с башни кинулась.

Отредактировано zaia (2018-02-06 03:07:27)

713

AdmA написал(а):

сюжет больше напоминает фэнтези

Так это разве не "фэнтзи"?

714

Хочу посмотреть..Экранизация романа "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков" Энни Берроуз и Мэри Энн Шеффер.

В послевоенном Лондоне молодая писательница Джулиет пытается найти сюжет для новой книги, но об ужасах войны писать ей решительно не хочется, прочие темы кажутся либо скучными, либо неуместными. На помощь приходит случай — в виде письма одного свиновода с острова Гернси. Оказывается, даже свинари любят почитать, и неведомый Доуси, к которому в руки попала книга, некогда принадлежавшая Джулиет, просит ее посоветовать хорошую книжную лавку. Дело в том, что на Гернси с книгами сейчас туго, поскольку остров, все годы войны оккупированный немцами, только-только возрождается к жизни. Письмо это переворачивает жизнь Джулиет. История книжного клуба, ставшего прикрытием для запрещенных встреч жителей деревни, увлекает и затягивает ее. Так начинается переписка с самыми разными людьми… Этот грустный и веселый роман — о военном времени, но он полон солнца, света и радости. Но кто сказал, что смерть и ужас должны быть всегда на первом месте? Иногда даже они отступают перед чувством юмора и оптимизмом. (аннотация к книге)

В ролях: Лили Джеймс, Михил Хёйсман, Джессика Браун Финдли, Мэтью Гуд, Пенелопа Уилтон, Кэтрин Паркинсон, Том Кортни.
Премьера в кино в апреле.

715

716

Наконец то посмотрела "Движение вверх". Очень понравилось. Даже думаю пересмотреть. Жмурилась в некоторых местах, волновалась) Теперь все посмотрю.
Может я раньше была молодая и глупа, но мне казалось олимпиады были событием. А теперь грызня и политика. Не смотрим в этом году. И победы России не воспринимаются как поды именно России. Это достижения отдельных спортсменов, на которые лично мне как-то ровно.

717

"Скиф"- знатное рубилово. Типа Коловрата. Хорошая постановка боёв и спецэфектов.

718

С огромным удовольствием посмотрела в надцатый раз Чисто английское убийство.

719

Посмотрел "Убийство в восточном экспрессе" .  Не то.
И еще посмотрела "Карп отмороженный". Наше. Неелова, Френдлих, Миронов. Мило-грустное.

720

AdmA написал(а):

Хорошая постановка боёв

Прям веришь?Несмотря на то "что это было не совсем так.точнее совсем не так"? http://uploads.ru/i/X/J/C/XJCAM.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....