Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 61 страница 70 из 923

61

Скарлетт написал(а):

Лучшее предложение

Где смотрели? Ссылку дайте, плиз.

62

Рогнеда написал(а):

Где смотрели? Ссылку дайте, плиз.

Ссылка
Я там почти все смотрю

63

Harita, спасибо.)) У меня этот сайт был в закладках. С внуком смотрели "Правдивая история кота в сапогах"))

64

Да, хороший фильм. Получила удовольствие, хотя и в скорости поняла, что это "развод".

65

Рогнеда написал(а):

хотя и в скорости поняла, что это "развод".

Фильм заявлен. как детективный триллер, все ждала, где детектива? так все мелодраматично было... но я думала, что он девушку надует...
Последние сцены шикарные... в пустой комнате... весь его женщин заменила одна аферистка
Зы. Жаль мужука...думаю она придет в тот ресторан...в любую подделку художник вносит  что-то своё? Вроде, как это главная мысль?
А вам как показалось, кто организатор этой аферы? Этот седобородый друг?

Отредактировано Harita (2014-11-18 21:35:57)

66

Harita написал(а):

А вам как показалось, кто организатор этой аферы?

Так там же все объяснили. В кафе девчина-инвалид рассказала, что инженер у нее этот особняк снимал.

67

Harita написал(а):

Фильм заявлен. как детективный триллер, все ждала, где детектива? так все мелодраматично было... но я думала, что он девушку надует...
Последние сцены шикарные... в пустой комнате... весь его женщин заменила одна аферистка
Зы. Жаль мужука...думаю она придет в тот ресторан...в любую подделку художник вносит  что-то своё? Вроде, как это главная мысль?
А вам как показалось, кто организатор этой аферы? Этот седобородый друг?

Так ли уж его надо жалеть? Это можно истолковать как своего рода возмездие: картины то он заимел тоже не честным путём - "как пришло, так и ушло..." Вместо чистоплюйской, размеренной, искусственной жизни получил посредством этой аферы встряску:узнал, что такое влюбленность, вожделение, секс, интрига....Вместо картин теперь у него необычные прекрасные воспоминания, приключение, живые чувства,...и надежда.
То, что исполнитель аферы, понятно. что это молодой изобретатель. Но так и остается недосказанным, кто главный организатор или наводчик? У меня возникла мысль, что это его многолетний друг-компаньон по аферам (седобородый)...а может и нет.
П.С. Если хотите поломать голову над ещё одним такого типа фильмом того же Торнаторе, посмотрите "Простая формальность"

http://gidonlinekino.com/2014/03/prostaya-formalnost/

68

А самый запутанный для меня был фильм "Подозрительные лица"

http://kinobar.net/news/podozritelnye_l … 04-18-3917

смотрела два раза, чтобы понять что к чему. Шикарный детективный триллер!

69

Скарлетт. посмотрю обязательно. Спасибо.))

70

Скарлетт написал(а):

"Подозрительные лица"

Почти до середины досмотрела) Нет, не мое. Не люблю стрелялки... . И пофиг мне кто там кого замочил.  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....