Лучшее предложение
Где смотрели? Ссылку дайте, плиз.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....
Лучшее предложение
Ссылка
Я там почти все смотрю
Harita, спасибо.)) У меня этот сайт был в закладках. С внуком смотрели "Правдивая история кота в сапогах"))
Да, хороший фильм. Получила удовольствие, хотя и в скорости поняла, что это "развод".
хотя и в скорости поняла, что это "развод".
Фильм заявлен. как детективный триллер, все ждала, где детектива? так все мелодраматично было... но я думала, что он девушку надует...
Последние сцены шикарные... в пустой комнате... весь его женщин заменила одна аферистка
Зы. Жаль мужука...думаю она придет в тот ресторан...в любую подделку художник вносит что-то своё? Вроде, как это главная мысль?
А вам как показалось, кто организатор этой аферы? Этот седобородый друг?
Отредактировано Harita (2014-11-18 21:35:57)
А вам как показалось, кто организатор этой аферы?
Так там же все объяснили. В кафе девчина-инвалид рассказала, что инженер у нее этот особняк снимал.
Фильм заявлен. как детективный триллер, все ждала, где детектива? так все мелодраматично было... но я думала, что он девушку надует...
Последние сцены шикарные... в пустой комнате... весь его женщин заменила одна аферистка
Зы. Жаль мужука...думаю она придет в тот ресторан...в любую подделку художник вносит что-то своё? Вроде, как это главная мысль?
А вам как показалось, кто организатор этой аферы? Этот седобородый друг?
Так ли уж его надо жалеть? Это можно истолковать как своего рода возмездие: картины то он заимел тоже не честным путём - "как пришло, так и ушло..." Вместо чистоплюйской, размеренной, искусственной жизни получил посредством этой аферы встряску:узнал, что такое влюбленность, вожделение, секс, интрига....Вместо картин теперь у него необычные прекрасные воспоминания, приключение, живые чувства,...и надежда.
То, что исполнитель аферы, понятно. что это молодой изобретатель. Но так и остается недосказанным, кто главный организатор или наводчик? У меня возникла мысль, что это его многолетний друг-компаньон по аферам (седобородый)...а может и нет.
П.С. Если хотите поломать голову над ещё одним такого типа фильмом того же Торнаторе, посмотрите "Простая формальность"
А самый запутанный для меня был фильм "Подозрительные лица"
http://kinobar.net/news/podozritelnye_l … 04-18-3917
смотрела два раза, чтобы понять что к чему. Шикарный детективный триллер!
Скарлетт. посмотрю обязательно. Спасибо.))
"Подозрительные лица"
Почти до середины досмотрела) Нет, не мое. Не люблю стрелялки... . И пофиг мне кто там кого замочил.
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....