Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 671 страница 680 из 923

671

zaia написал(а):

Говорят, за билетами очереди выстраиваются.

Да. Из рождённых в СССР. Которые не знают про онлайн продажу билетов.

672

еще вот это хочу посмотреть..

актрисы хорошие

673

AdmA написал(а):

Из рождённых в СССР. Которые не знают про онлайн продажу билетов.

Да вообще никакой атмосферы.Если можно купить онлайн билеты,почему нельзя онлайн посмотреть эту спортивную драму?

674

Вы , может, не поверите, но я постоянно сталкиваюсь с тем, что люди не умеют и не хотят пользоваться гаджетами иначе, чем просто сидеть в какой-нибудь соцсети. Не только моего возраста,  но и относительно молодые. Уж на что я чайник, но считаюсь чуть ли не компьютерным гением. Что на старой работе так было, что на новой. Так что вполне возможно просто не знают люди, как онлайн билеты заказывать. Или не доверяют всяким там интернетам)

675

Вью, ещё какая-то спортивная драма про времена СССР вышла. Называется "Лёд", если не ошибаюсь.

676

zaia написал(а):

не хотят

Контрольная фраза!
А вот то что "не знают"- сомневаюсь. Ибо одна знакомая ( довольно преклонного возраста) супруги постоянно достаёт - запишите её к врачу, запишите её в налоговую, соцслужбу и тыпы. Самой учиться лень, ей проще дурочкой прикинуться.

677

Да, согласна. Но может просто уже мозг не воспринимает новую информацию, если возраст преклонный. Меня старушки в этом отношении не бесят, но вот когда 40-летняя тётка страдательным тоном возвещает, что "ничего в этом не понимает !" - хочется...как там в интеллигентном ругательстве?: Ударить в зубы)

678

zaia написал(а):

Ударить в зубы)

Пи http://se.uplds.ru/qmQiU.gif  ть, скорее, чем-то тяжёлым? Не руками же? Ну если только кастет всегда с собой.

679

zaia написал(а):

огда 40-летняя тётка страдательным тоном возвещает, что "ничего в этом не понимает !" -

это я.... только мне 50.... ближе к преклонному... ага. http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif .

680

Ничего не ты. Ты вон как во всем разбираешься, ой,Вью, даже не сравнивай. Если б ты видела...Простейшие вещи отказываются понимать. Помнишь,как Саша говорил, что комп это всего лишь машина, инструмент? У нас сейчас перед одним сотрудником стоит вопрос ребром -или он включает мозг и осваивает работу на компьютере, или пусть ищет другую работу. Вся информация теперь в комп вносится.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....