Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 621 страница 630 из 923

621

Private написал(а):

Э...Не помню,что там Разин творил,но с Пугачёвым несколько сложнее.Там много было завязано на старообрядчество,поднять такую махину просто "разбойник" никак не мог без основательных предпосылок.Так и ГКЧП превратится в разбойников.Или Колчак....

Согласен. С Пугачёвым не всё так просто. но в любом случае он беглый дезертир. И покуралесил он не слабо. Но изначальные его цели были отнюдь не политические в отличии от ГКЧП, Колчака или Ленина.

622

Скажите, на предыдущей страничке есть советы по комедиям, или Адма там все про мюзиклы говорит? Если  про комедии ничего нет, то я не буду перелистывать)

623

zaia написал(а):

Скажите, на предыдущей страничке есть советы по комедиям, или Адма там все про мюзиклы говорит? Если  про комедии ничего нет, то я не буду перелистывать)

Про мюзиклы говорит zaia. Адма говорит про рок-оперу.

624

Ладно.  Адма говорит, поняла, не перелистываю)

625

AdmA написал(а):

Колчака

А у него были политические цели?Вроде обычный палач.Даром Ленин потом писал,что если бы не Колчак,никогда бы сибирское крестьянство не встало на сторону большевиков http://uploads.ru/i/b/F/Y/bFYxl.gif

626

Private написал(а):

Вроде обычный палач.Даром Ленин потом писал,что если бы не Колчак,

Точно. Обычный палач :crazyfun:  А Владимир Ильич весь в белом  :glasses:

627

Какую бы мне комедь поглядеть? Люди, вы что эти дни смотрите? Мы с Ромкой сейчас на Джуманджи -2 пришли. На тот сеанс,который хотели, все билеты проданы. Бродим теперь по ТЦ, то кофе попьем, то в магазинчик какой-нибудь забредем... Сейчас засели в кофейне, каждый  в своем телефоне.

Отредактировано zaia (2018-01-02 17:56:41)

628

zaia написал(а):

на Джуманджи -2 пришли.

я с классом ходила... понравилось

629

AdmA написал(а):

А Владимир Ильич весь в белом

Конечно нет.Просто цели настолько разные,что один просто палач.

630

Private написал(а):

один просто палач.

А другой палач-любитель  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....