Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 611 страница 620 из 923

611

А чего он тебе в Черных дроздах не понравился?
Чес говоря я с некоторым напрягом могу понять насколько хорош актер. Я определяю по току с какой легкостью он перевоплощается. Например Евстигнеев в Старом новом годе и в Собачьем сердце. Ни в одном фильме не возникло сомнения в его герое.
И еще иногда цепляет прям непосредственно игра. Старые актеры почти все умели так играть что казалось правдой и хотелось плакать над Оводом к примеру) В этом отношении поразил Киркоров. Сыграл графа в женитьбе Фигаро. Никчемный фильм. И актеры все из певцов а потому сильно так себе. И вдруг по роли граф ревнует свою графиню. И у Киркорова стало такое лицо и глаза...Сердце зашлось) И захотелось скказать графине - ты чо делаешь, зараза такая?!)))))

612

Июлия написал(а):

убийца потому что

613

AdmA написал(а):

Любили у нас тогда из разбойников делать героев. Разин, Пугачёв.

Э...Не помню,что там Разин творил,но с Пугачёвым несколько сложнее.Там много было завязано на старообрядчество,поднять такую махину просто "разбойник" никак не мог без основательных предпосылок.Так и ГКЧП превратится в разбойников.Или Колчак.Или Ленин.На ваш выбор.Постмодернизм,однако.
А в мюзикле все поют одновременно а не по ариям,что ли?Половину "рок-оперы" про мурьету просто стихи читают без всяких арий.Еще и за кадром,сколько помню.Но Филлипенко в роли Смерти харрош...
http://s01.yapfiles.ru/uploads/files_pic/1/4/7/721741.jpg

614

Июлия написал(а):

И у Киркорова стало такое лицо и глаза...Сердце зашлось

Графиня был он?!

615

Июлия написал(а):

Не понравилось,как играл. Ужасно плохо.  Просто был какой-то бесцветный.

616

Адма, в Интернете так же написано, что рок-опера тоже мюзикл, разновидность ))) И полно мюзиклов  совсем не комедий, например "Суини Тодд". Мюзикл в стиле "рок" превращается в "рок-оперу") В Интернете так же можно найти, что "Звезда и Смерть" на сцене Ленкома шел как мюзикл, а для фильма подбавили рОковых композиций ,после чего появилось название "рок-опера". В "Юноне и Авось" полно хореографии, в "Иисусе " тоже... Какие то странные объяснения ты нашел. Вполне возможно, что это название спецом придумали, как завлекалочку. На мюзикл стрёмно идти, а вот на рок-оперу уже круто) В детском саду ставили  рок-оперу " Сказка о глупом мышонке". Вася мышонка пел.
Водка на тархуне наверное классная. Поделись рецептиком, если не жалко.

617

Комедии мне кто-нибудь посоветует? Кто что вообще смотрит эти дни?

618

Терпеть не могу советские фильмы Рижской киностудии о заграничной жизни.

Группа американских ковбоев на лошадях пока еще криво скачет, и даже у лошадей наши морды.
Ну а там - баночное пиво, омары, крики "Я разорен!" или "Мне в Париж по делу!" хоть и русским языком, но ни исполнитель, ни аудитория этого языка пока не понимают.(ММЖ).

619

zaia
В интернете можно так же найти что Рыбников написал рок-оперу. А в Ленкоме мюзиклов не ставили, по крайней мере в Советское время.  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

620

Музыка есть вот и "музикл". Опера,уёпера.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....