Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 601 страница 610 из 921

601

zaia написал(а):

Не убийца и грабитель, а романтический герой) Фильм такой был,Приват знает,"Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты". Мюзикл.)

Ну какбэ не мюзикл а рок-опера.
А романтичный герой был именно убийцей и грабителем. Любили у нас тогда из разбойников делать героев. Разин, Пугачёв. Я уж не говорю про прочих народовольцев да экспроприаторов

602

Кто ж спорит... Но в мюзикле ( настаиваю, потому что мюзикл :) ) он был хорош. Страдалец и мститель.

603

zaia написал(а):

Кто ж спорит... Но в мюзикле ( настаиваю, потому что мюзикл  ) он был хорош. Страдалец и мститель.

Да настаивай на чём хочешь. Некоторые считают что земля имеет форму блина и настаивают на этом. А я настаиваю исключительно водку на тархуне. И только!

http://s7.uploads.ru/lz4dJ.gif

604

Ясно. Но рок-опера это разновидность мюзикла. И все равно мюзикл, на чем бы ты ни настаивал водку.

605

AdmA написал(а):

Любили у нас тогда из разбойников делать героев.

"Стрелы Робин Гуда"...Аааах.... какой Хмельницкий

606

Посоветуйте комедию хорошую. Хочется что -то всеселое, доброе. Только не "Ёлки".

607

а я над "Оводом" плакала... 3 серийным..Там Овода Андрей Харитонов играл..тот же..что Хоакина..

608

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/4627/4178.jpg

мррррррр..Хмельницкий

609

zaia написал(а):

на чем бы ты ни настаивал водку.

Исключительно на тархуне.

Рок-опера - это это опера в жанре рок музыки, где, как и в обычной опере, сюжет раскрывается вокалистами в ариях по ролям. В основе сюжетов,как правило, лежат "вечные вопросы": любовь, верность, предательство, Сюжет может быть основан на реальных или библейских событиях: "Юнона и Авось", "Моцарт", "Иисус Христос - суперзвезда".
Мюзикл - иногда называют музыкальной комедией, т.к. в нём сочетаются признаки таких "лёгких" музыкальных жанров, как оперетта, комическая опера, водевиль, бурлеск. В мюзикле, в отличие от рок-оперы, важное место занимает хореография. — музыкально-сценическое произведение, в котором переплетаются диалоги, песни, музыка, важную роль играет хореография: «Моя прекрасная леди», «Целуй меня, Кэт!".

610

А чего он тебе в Черных дроздах не понравился?
Чес говоря я с некоторым напрягом могу понять насколько хорош актер. Я определяю по току с какой легкостью он перевоплощается. Например Евстигнеев в Старом новом годе и в Собачьем сердце. Ни в одном фильме не возникло сомнения в его герое.
И еще иногда цепляет прям непосредственно игра. Старые актеры почти все умели так играть что казалось правдой и хотелось плакать над Оводом к примеру) В этом отношении поразил Киркоров. Сыграл графа в женитьбе Фигаро. Никчемный фильм. И актеры все из певцов а потому сильно так себе. И вдруг по роли граф ревнует свою графиню. И у Киркорова стало такое лицо и глаза...Сердце зашлось) И захотелось скказать графине - ты чо делаешь, зараза такая?!)))))

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....