Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 601 страница 610 из 923

601

Как -то в детстве шел по ТВ с моей точки зрения очень скушно  и нудный 2-ух или 3-ех серийный фильм. Не помню ни названия, ни толком сюжета. Молодая женщина влюблялась в необычных людей, талантливых. И они в нее. Она уходила то от одного, то от  другого...Какая-то страдательная тягомотина. А почему я вспомнила: мама смотрела этот сериал с огромным сочувствием и интересом. Папа же злился и обзывал ту тяготеющую к талантам даму Шлюхой Обыкновенной. Мама на него сердилась, а так как сердито ругаться и резко разговаривать она не умела, то гневно смотрела на папу , краснела носом и надбровьями ( эта особенность сердиться передалась Васе) и  жалобно произносила: " Это совершенно немыслимо и бесчувственно так думать!" А папа сердился громко, что всякую ерунду приходится смотреть. И ведь действительно тогда выбора не было: либо смотри, что показывают, либо книжки читай, либо пиво пей. Ещё спортом можно было заняться, но не вечером же после работы)

Отредактировано zaia (2018-01-01 22:14:29)

602

zaia написал(а):

Не убийца и грабитель, а романтический герой) Фильм такой был,Приват знает,"Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты". Мюзикл.)

Ну какбэ не мюзикл а рок-опера.
А романтичный герой был именно убийцей и грабителем. Любили у нас тогда из разбойников делать героев. Разин, Пугачёв. Я уж не говорю про прочих народовольцев да экспроприаторов

603

Кто ж спорит... Но в мюзикле ( настаиваю, потому что мюзикл :) ) он был хорош. Страдалец и мститель.

604

zaia написал(а):

Кто ж спорит... Но в мюзикле ( настаиваю, потому что мюзикл  ) он был хорош. Страдалец и мститель.

Да настаивай на чём хочешь. Некоторые считают что земля имеет форму блина и настаивают на этом. А я настаиваю исключительно водку на тархуне. И только!

http://s7.uploads.ru/lz4dJ.gif

605

Ясно. Но рок-опера это разновидность мюзикла. И все равно мюзикл, на чем бы ты ни настаивал водку.

606

AdmA написал(а):

Любили у нас тогда из разбойников делать героев.

"Стрелы Робин Гуда"...Аааах.... какой Хмельницкий

607

Посоветуйте комедию хорошую. Хочется что -то всеселое, доброе. Только не "Ёлки".

608

а я над "Оводом" плакала... 3 серийным..Там Овода Андрей Харитонов играл..тот же..что Хоакина..

609

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/4627/4178.jpg

мррррррр..Хмельницкий

610

zaia написал(а):

на чем бы ты ни настаивал водку.

Исключительно на тархуне.

Рок-опера - это это опера в жанре рок музыки, где, как и в обычной опере, сюжет раскрывается вокалистами в ариях по ролям. В основе сюжетов,как правило, лежат "вечные вопросы": любовь, верность, предательство, Сюжет может быть основан на реальных или библейских событиях: "Юнона и Авось", "Моцарт", "Иисус Христос - суперзвезда".
Мюзикл - иногда называют музыкальной комедией, т.к. в нём сочетаются признаки таких "лёгких" музыкальных жанров, как оперетта, комическая опера, водевиль, бурлеск. В мюзикле, в отличие от рок-оперы, важное место занимает хореография. — музыкально-сценическое произведение, в котором переплетаются диалоги, песни, музыка, важную роль играет хореография: «Моя прекрасная леди», «Целуй меня, Кэт!".

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....