Одно другому не мешает, наверное?
гомосексуалист с огромной челюстью
Думаю даже помогает)))
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....
Одно другому не мешает, наверное?
гомосексуалист с огромной челюстью
Думаю даже помогает)))
Думаю даже помогает)))
Думаю даже помогает)))
Уж не знаю, как челюсть может в этом непростом деле помочь. Вот губы, как у "АнныКаренины" , возможно,ещё туда -сюда...
А у тебя в фантазиях челюсть без губ?
Уж не знаю, как челюсть может в этом непростом деле помочь.
Как там у гусар:
- Неподвижная нижняя челюсть,
Говорит об отсутствии чувств...
Ну если здесь такой абсурд, то добавлю своего, ибо сказка то детская.
Разноименные заряды притягиваются, одноименные отталкиваются, что бы детки запомнили, всегда говорила: "запомните: мальчики женятся на девочках!" Сейчас эта фраза вызывает смех... Не способствует запоминанию
Кругом геи...
А у тебя в фантазиях челюсть без губ?
А у Щелкунчика есть губы? В мультфильме не было....и вообще это не моя фантазия, а какого-то немца
На днях вполглаза посмотрел "режиссерский обзор" "Иронии судьбы или с Лёгким паром!" на ютубе...
Не ожидал такого разгрома ,честно говоря,хотя от фильма в целом не в восторге. Мне кажется,разборщика унесло где в частности,где в обобщения.Хотя не знаю,почему в комментариях многие встали грудью на защиту Лукашина,приводя как неопровержимое доказательство его решительности и мужественности его профессию хирурга в поликлинике. Тюфяк в те годы не мог работать хирургом в поликлинике?
Не ожидал такого разгрома
это он от зависти... сам то не сможет такого эпохального фильма поставить... чтоб на цитаты разобрали..
ВЫ ЧТО-ТО МОЖЕТЕ ЕЩЁ СМОТРЕТЬ?????
Гвозди бы делать из этих людей....
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....