Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 541 страница 550 из 923

541

Что бы такое сериальное посмотреть понадольше...? мелодраматическое...нету ли у кого в запасе?

542

AdmA написал(а):

Типа южнокарейцы на соседней планете живут  
Кста я видел воронку от ядерного взрыва. В Тоцке. Впечетляет.

Ну у южных попозже.На пару  лет. Про воронку верю прям на слово....серьёзные устройства.

543

В 9 классе показываю первые испытания советской атомной и термоядерной бомбы... не впечатляются, заразы...
ПС. А Чернобыль впечатляет :dontknow: Требуют ужасных рассказов

Отредактировано Harita (2017-11-11 18:59:23)

544

Harita написал(а):

ребуют ужасных рассказов

Пусть почитают...Есть же какиита чернобльские рассказы. Я спать не могла потом.

545

Июлия написал(а):

Есть же какиита чернобльские рассказы. Я спать не могла потом.

Про Химуля и Пригоршню?

546

Июлия написал(а):

Пусть почитают...

Они у меня не чтецы, они слушатели...аудиоучительница я!

547

AdmA написал(а):

Про Химуля и Пригоршню?

Какое там...

548

А ещё сериал сняли.Чернобыль в квадрате.Мечты про то что хорошо бы так пиз http://se.uplds.ru/qmQiU.gif ло в США.

549

В ночь посмотрела фильм "Цена страсти" из серии "11 напряженных фильмов, которые пощекочут ваши нервы" Трыллеров на ночь захотелось, а оказалось трагическая история.

Этот фильм о том, как опасны соблазны, как трудно устоять перед искушением и не причинить близкому человеку боль. Он заставит вас в очередной раз задуматься о вере и понимании религиозной философии. Ведь по сюжету этого кино получается, что всё, абсолютно всё можно трактовать так, как удобнее человеку в определенный момент бытия. Как же может верующий человек причинять боль?

Довольно интересно, мне понравилось

550

Еще один фильмец посмотрела "Дом грез". ну вот психологический триллер. Неожиданный поворот в наличии, непонятки...

Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.

Трейлер не рекомендую смотреть...

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....