я не идеал)))
Не наговаривай на себя, хочешь, будешь у нас ежиным идеалом!
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....
я не идеал)))
Ты не на заино ли место метишь? 😁
хочешь, будешь у нас ежиным идеалом!
тотемом нашего форума)))
Где у Лема сказано, что эта протоплазма что-то помнила?Если не путаю, там просто всё дело в настолько огромной разнице разумов, что даже о зачатках взаимопонимания речи не шло
Ну нет, конечно. Не то, чтобы океан протоплазмы (?) был банком памяти вселенной. Речь о том, что он выковыривал из человека и воспроизводил то, что вызывало чувство вины. Не зря же они сходили с ума, стрелялись и т.д. Про разницу разумов или мельком, или я не обратила внимания. По-моему смысл был не в этом.
И я о книге. Фильм смотрела скривившись на Баниониса и на Хари. В случае с Хари дело не в актрисе, а в типаже женщины- липучки.
Про разницу разумов или мельком,
В общем -то только об этом все книги у Лема Что человек со своим обращением на весь окружающий мир своих скрытых и явных страстишек не способен воспринять ничего, что как-то от него и его чуйвств отличающиеся
Не помню, было это у Лема в рассуждениях персонажей или нет, но океан воспроизводил человеку его самое яркое воспоминание."Главное событие жизни" (с) так сказать
Отредактировано Private (2017-11-08 13:01:38)
тотемом нашего форума)))
Чучелом надетым на палку?
Зачем? Из дерева ещё можно вырезать.
За что ты меня так не любишь??? Да и боюсь сложно найти палку, которая выдержит мое чучело..
Из дерева ещё можно вырезать.
вот Приват - добрый, Приват жалеет бедную палку...
Сегодня посмотрела два корейских фильма. Нечайно)))
Первое...С названиями полная путаница) Смотрела в ютюбе, называлось "Служанки короля"...Фигня. Нет там служанок. Погуглила. Аутентичное название "Мужчина короля", в нашем прокате - "Король и шут". Это ближе к истине.
Так себе. Бродячие актеры, невменяемый король, грустный конец.
Второй фильм "Королевский портной".
Симпатично. Играют неплохо, с поправкой на корею канеш. Шутки вменяемые и смешные. История моцарта и сальери от кутюр. Грустный конец. Мне понравилось.
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....