Поэтому с некоторых пор в некотором царстве,некотором государстве,в титрах пишут -- ни одно животное при съёмках фильма не пострадало.Комарика даже не замочили!Убилось пара-тройка каскадёров,но им-то что!
Интересное кино....
Сообщений 511 страница 520 из 921
Поделиться5122017-11-06 16:40:54
Убилось пара-тройка каскадёров,но им-то что!
с некоторых пор я люблю животных даже больше людей)
Поделиться5132017-11-06 16:44:57
полезла на свою голову чиать в сеть... и не только Тарковский такой живодер был, и в Войне и Мире лошади ноги ломали... я дальше даже углубляться не стала... не зря я не люблю фильмы, где гибнут или калечатся животные...
Несчастные случаи с животными и людьми происходят на съёмках время от времени. Вся хрень в том что у дессидента это делалось преднамеренно.
Поделиться5142017-11-06 17:16:55
Несчастные случаи с животными и людьми происходят на съёмках время от времени. Вся хрень в том что у дессидента это делалось преднамеренно.
Вот именно...Лень было писать)
Поделиться5152017-11-06 18:29:27
Солярис не понравился вообще. Посмотрела только потому что все смотрели. Но тут я считаю дело в донатасе банионисе которого не люблю. Не как актёра. Сама не знаю как.
Книга проняла до мурашек. Если ад существует то это он и есть. Океан который помнит всё.
Когда прочитала у С.Кинга фразу что ад это повторение первым делом вспомнила солярис.
Поделиться5162017-11-06 22:25:30
я считаю дело в донатасе банионисе которого не люблю.
Аналагична...Помница в детстве смотрела на него и думала - чего эта баба сходит с ума по этому мешку с какахами?)))
Поделиться5172017-11-07 12:42:39
с некоторых пор я люблю животных даже больше людей)
Вот у тех, кого ты не любишь, наверное в точности то же самое 
Вся хрень в том что у дессидента это делалось преднамеренно
Надо изучить в Википедии творческий путь. Всё равно смотреть не буду, после того, что он сделал из бандита Р.Шухарта. 
Океан который помнит всё
Где у Лема сказано, что эта протоплазма что-то помнила?Если не путаю, там просто всё дело в настолько огромной разнице разумов, что даже о зачатках взаимопонимания речи не шло.Впрочем, как во всех книгах Лема. Удивляет, как из повести "Непобедимый" не удосужились слепить экш -боевик. Впрочем,это уже литература пошла...
Поделиться5182017-11-07 18:15:08
Посмотрела вчера легоконькую типа комедию " Бармен" с Виталием Гогунским и Иваном Охлобыстиным в главных ролях. особо не вречатлило. Пара смешных моментов. Но на раз дабы отвлечься от повседневности рекомендую)
Поделиться5192017-11-07 18:15:47
Вот у тех, кого ты не любишь, наверное в точности то же самое
Не исключаю))) я не идеал)))
Поделиться5202017-11-07 20:42:48
я не идеал)))
Не наговаривай на себя, хочешь, будешь у нас ежиным идеалом!