Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 511 страница 520 из 923

511

Прейли Вью написал(а):

Правда, что ли ?
ужас какой....

полезла на свою голову чиать в сеть... и не только Тарковский такой живодер был, и в Войне и Мире лошади ноги ломали... я дальше даже углубляться не стала... не зря я не люблю фильмы, где гибнут или калечатся животные...

512

Поэтому с некоторых пор в некотором царстве,некотором государстве,в титрах пишут -- ни одно животное при съёмках фильма не пострадало.Комарика даже не замочили!Убилось пара-тройка каскадёров,но им-то что!

513

Private написал(а):

Убилось пара-тройка каскадёров,но им-то что!

с некоторых пор я люблю животных даже больше людей)

514

йошь написал(а):

полезла на свою голову чиать в сеть... и не только Тарковский такой живодер был, и в Войне и Мире лошади ноги ломали... я дальше даже углубляться не стала... не зря я не люблю фильмы, где гибнут или калечатся животные...

Несчастные случаи с животными и людьми происходят на съёмках время от времени. Вся хрень в том что у дессидента это делалось преднамеренно.

515

AdmA написал(а):

Несчастные случаи с животными и людьми происходят на съёмках время от времени. Вся хрень в том что у дессидента это делалось преднамеренно.

Вот именно...Лень было писать)

516

Солярис не понравился вообще. Посмотрела только потому что все смотрели. Но тут я считаю дело в донатасе банионисе которого не люблю. Не как актёра. Сама не знаю как.
Книга проняла до мурашек. Если ад существует то это он и есть. Океан который помнит всё.
Когда прочитала у С.Кинга фразу что ад это повторение первым делом вспомнила солярис.

517

сава написал(а):

я считаю дело в донатасе банионисе которого не люблю.

Аналагична...Помница в детстве смотрела на него и думала - чего эта баба сходит с ума по этому мешку с какахами?)))

518

йошь написал(а):

с некоторых пор я люблю животных даже больше людей)

Вот у тех, кого ты не любишь, наверное в точности то же самое :-D

AdmA написал(а):

Вся хрень в том что у дессидента это делалось преднамеренно

Надо изучить в Википедии творческий путь. Всё равно смотреть не буду, после того, что он сделал из бандита Р.Шухарта. :-D

сава написал(а):

Океан который помнит всё

Где у Лема сказано, что эта протоплазма что-то помнила?Если не путаю, там просто всё дело в настолько огромной разнице разумов, что даже о зачатках взаимопонимания речи не шло.Впрочем, как во всех книгах Лема. Удивляет, как из повести "Непобедимый"  не удосужились слепить экш -боевик. Впрочем,это уже литература пошла...

519

Посмотрела вчера легоконькую типа комедию " Бармен" с Виталием Гогунским и Иваном Охлобыстиным в главных ролях. особо не вречатлило. Пара смешных моментов. Но на раз дабы отвлечься от повседневности рекомендую)

520

Private написал(а):

Вот у тех, кого ты не любишь, наверное в точности то же самое

Не исключаю))) я не идеал)))

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....