Старый корейский мальчик .
Это американская версия корейского фильма.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....
Старый корейский мальчик .
Вредные вы какиита *вздахнула
Ремесленник не может сделать шедевр. А они все ( дети гениев от кино) ремесленники. Не они делают имя, а имя делает их. Жаль что эту порочную цепь врядли что -то порвёт в ближайшее время. По этому и не стоит ждать настоящего кино. Сиквелы-ремейки и откровенный плагиат- наше фсё... К сожалению.
Лично моё мнение.
Отредактировано AdmA (2017-11-04 22:21:44)
Ремесленник не может сделать шедевр.
Ремесленник не может наложить такую кучу,даже поднатужившись (ремесленник -- это ведь человек,владеющий ремеслом.Тарантино,скажем)Это же сколько денег вбухано только на поездки бронетехники
...голливудшшина.Любят они это дело.
Отредактировано Private (2017-11-04 22:47:23)
...голливудшшина.Любят они это дело.
И умеют. Иной раз копия получается лучше оригинала.
И умеют. Иной раз копия получается лучше оригинала.
Слышал,но не видел.Зализать да,могут.
НикитА, В джазе только девушки. Великолепная семёрка, Телохранитель. Правдивая ложь.
Великолепная семёрка, Телохранитель
Извините,но категорически нет."Не согласен!"(С) "Правдивая ложь" масштабна,но не было бы старика Шварца,был бы весь фильм мимо смысла
Извините,но категорически нет."Не согласен!"(С)
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравятся и семь самураев и великолепная семёрка. Это вполне себе самостоятельные фильмы. Но в большинстве случаев все знают именно американские версии а не оригинал.
Хотя французские комедии мне нравятся больше чем их американские аналоги. Видимо с Францией нас связывает общий армянский юмор. Он нам приятнее, в отличии от американского прямолинейно-туповатого.
Ну голливудские переделки французских комеди просто не лезут ни в какие ворота."Великолепная семёрка" просто аттракцион по сравнению с куросавщиной и хрен была бы снята без японской подачи.
В Википедии посмотрел -- Тарковский, сука, сильно "Семерку" критиковал я валяюсь... Вот уж не думал. Тарковского ни одного фильма не смог посмотреть, разве что "Солярис" кусками.
Отредактировано Private (2017-11-05 09:47:09)
Тарковский,
Режиссёр который сжёг живьём корову и снимал агонию лошади со сломанным позвоночником...
На мой взгляд он признан был величайшим режиссёром благодаря тому что сбежал из Союза. Его просто распиарили на Западе.
Я на салярис ходил в кино. И то лишь посмотреть на сиськи игру Натальи Бондарчук.
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....