Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 41 страница 50 из 923

41

А я сейчас нарыла тоже в категории Ужасы фильм "Пришельцы" 2014 г.

Хотела скопировать анонс, а сайт не даёт копировать. Дурацкий запрет.

Своими словами - про пришельцев  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

Не знаю, что за фильм. Сейчас буду заниматься домаш.делами и смотреть.

42

Тоже обратила внимание на этот фильм. Канадский. Отзывы неплохие. Ольга, смотри. Потом расскажешь.

43

Две недели без кина...хотя на планшет скачали, но все было недосуг... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif Вообще оказывается так здорово , что есть кино, сериалы...Оторвусь на каникулах! http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

44

сава написал(а):

Заводной апельсин не смотрела. Про банды не люблю.

А это про банды??? Я правда читала...Но, так сказать, банда там была постольку поскольку...Главное было не в этом.

45

сава написал(а):

А я сейчас нарыла тоже в категории Ужасы фильм "Пришельцы" 2014 г.

Хотела скопировать анонс, а сайт не даёт копировать. Дурацкий запрет.

Своими словами - про пришельцев  

Не знаю, что за фильм. Сейчас буду заниматься домаш.делами и смотреть.

Пришельцы.Канада. 214 год
"Несколько друзей отправляются на выходные в лесную хижину, чтобы как следует отдохнуть и весело провести время в дали от городской суеты. Однако никто из них даже представить себе не мог, с чем им придутся столкнуться. Поначалу ничто не предвещало беды: они весело проводили время, слушали любимую музыку и полностью наслаждались отдыхом, пока не увидели в небе яркие огни. Друзья решили, что произошла страшная авиакатастрофа и поспешили в лес, чтобы оказать помощь выжившим людям. Однако найти обломки самолета им так и не удалось, а через некоторое время они столкнулись с настоящими пришельцами, после чего их жизнь оказалась в смертельной опасности..."

Я всегда смотрю рейтинг фильмов, а также отзывы о них на Кинопоиске. Подробные данные о фильме, толковые аннотации. В большинстве случаем совпадает с моей оценкой.

http://www.kinopoisk.ru/

Отредактировано Скарлетт (2014-10-26 14:19:46)

46

Список фильмов с форума "Психологическое кино"

http://www.b17.ru/article/psycinema/

Отредактировано Скарлетт (2014-10-26 14:18:55)

47

Конфета написал(а):

Ольга, смотри. Потом расскажешь.

Ацтой. Или как написано в одном коменте - фуфлятина.

Понадёргано сюжетов из разных голливудских киношек, смешано в неаппетитную массу, приправлено одним эпизодом, позволяющим отнести фильм к жанру ужастиков, и ещё одним с садистским уклоном. Какашка унылая, а не кино. Что там происходит среди киношной братии? Кризис жанра? Всеобщая дебилизация?

Скарлетт написал(а):

Я всегда смотрю рейтинг фильмов, а также отзывы о них на Кинопоиске. Подробные данные о фильме, толковые аннотации. В большинстве случаем совпадает с моей оценкой.

Тоже буду смотреть. Спс. Но вот в оценке "Пришельцев" мы с единственным комментатором разошлись кардинально. Зато совпали с многочисленными комментариями на том сайте, где смотрела фильм.

48

сава написал(а):

Ацтой. Или как написано в одном коменте - фуфлятина.

Все ясненько .
Посмотрела черепашек- ниндзя. Кому нравится этот жанр, тому понравиться. Лучше смотреть на большом экране. Муж не захотел переводить фильм на телевизор. Но и телефона хватило. Меган Фокс красотка , как всегда.
Смотрела " Пропавшая", уснула. Прочитала коменты, говорят хороший триллер. Второй дубль сделаю.

49

Посмотрела "Дочь" и "Подмена".
Выбрать: 

ДОЧЬ
9-09-2013, 08:06
Категория: Фильмы онлайн, Наше кино, Драма, Детективы

Оригинальное название: Дочь
Год выхода на экран: 2012
Страна: Россия
Фильм относится к жанру: Драма, детектив
Постановщик: Александр Касаткин, Наталья Назарова
Актеры, принявшие участие в съемках: Мария Смольникова, Яна Осипова, Игорь Мазепа, Владимир Мишуков, Олег Ткачев, Кирилл Назаров, Анастасия Имамова, Евгений Ткачук, Мария Звонарёва, Алена Кузнецова, Анна Пузан

Краткое описание: Серым туманным утром на пристани в тихом провинциальном городке, где живет героиня фильма, шестнадцатилетняя Инна, со своим отцом и маленьким братом, находят убитую девушку. Здесь давно орудует серийный маньяк, жертвами которого стали уже шесть девочек-подростков... Картина захватывает сразу, с первых кадров, но эта история – не о кровавых преступлениях. Это скорее фильм-притча, психологическая драма. Без сентиментальности и высокопарности авторы рассказывают о любви, об умении прощать, о нетерпимости и милосердии, о том, как странно иногда переплетаются разные судьбы, как трудно порой совершить свой нравственный выбор. И еще о пути к Богу. Ведь все самые важные отношения у человека – с Богом, говорит режиссер Наталья Назарова, в том числе и конфликты, потому что с Богом человек конфликтует постоянно. Фильм прекрасный, светлый, жизнеутверждающий и очень актуальный, особенно сейчас, когда происходит подмена непреходящих ценностей, когда подрастающее поколение уже разучилось отличать виртуальный мир от реального.

Выбрать: 

ПОДМЕНА
20-08-2010, 10:39
Категория: Фильмы онлайн, Драма, Триллер, Детективы
Оригинальное название: The Changeling
Год выхода на экран: 2008
Фильм относится к жанру: триллер, драма, детектив, история
Постановщик Клинт Иствуд
Актеры, принявшие участие в съемках: Зак Миллз, Джеффри Пирсон, Рики Линдом, Эми Райан, Анджелина Джоли, Питер Брайтмайер, Уильям Чарлтон, Джон Малкович, Дэйл Дикки, Майкл Келли, Мишель Мартин, Мэри Стайн

Краткое описание: Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших...

50

Смотреть можно. Хоть и мутные оба. На плохое настроение не стоит.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....