А женщины у него не было?
У Гоголя или рояля?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....
У Гоголя или рояля?
была.... шинель..
Посмотрела вторую серию...я согласная с вами- псих!!!!!!!!!
Устала от психов и маньяков, подскажите комедию смешную...плиз!!!!!!!!!!!
За комедии не знаю. Недавно посмотрела Остаться в живых. Фильм 2005 года если не ошибаюсь. Он мне попадался на глаза не раз но название не привлекало. Думала боевик или по ассоциации с сериалом выживание на острове....
Оказывается это экранизация романа Дина Кунца. В отличии от Кинга произведения Кунца больше подходят для экранизации. Хотя не припомню фильмов по его книгам. Наверное есть. Надо поискать.
Фильм в целом понравился. Все равно с книгой не сравнить, но Кунц сильно повернут на правительственных заговорах. До назойливости иногда. В фильме немного смягчено.
подскажите комедию
Из современных?Это вряд ли...
Ну это...Про старика который вылез в окно и пропал. Нам оч понтравилось помница. Единственная комедия за последнее время из ненаших над которой я смеялась.
Столетний старик, который вылез в окно и исчез
страна
Швеция, Великобритания, Франция, Испания, Россия (однако!)
В день празднования своего столетия юбиляр вылезает через окно дома престарелых на газон и уходит. Уходит не куда-то, а от чего-то: от бессмысленного доживания в богадельне. В первый же час он ухитряется поссориться с бандитами и уехать в неизвестном направлении. Вскоре становится понятно, что все сто лет его жизни — сплошные приключения. Он, вроде бы, всегда плывёт по течению, но почему-то всегда приплывает к любимым занятиям — застольям и разного рода взрывам. Перезнакомившись при разных комичных обстоятельствах с большинством сильных мира сего — Франко, Труменом, Сталиным — и изрядно повлияв на историю двадцатого века, он остается самим собой.
Столетний старик, который вылез в окно и исчез
Я смотрела
Я смотрела
Больше не знаю)
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....