Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 441 страница 450 из 923

441

Harita написал(а):

Фортитьюд

Пробовала, но чот не пошло.

442

я знаю ,что это будет очень тяжелый фильм... но я его посмотрю.

К стыду своему, узнала о собиборском восстании только недавно.

443

Некоторое время назад подсел на старые детективы. Очень понравился " Детектор лжи".(1997)

Совершено ужасное преступление - жестоко убита молодая девушка. Основной подозреваемый - капризный отпрыск богатых родителей Джемс Уолтер Уэйланд. Но убийца ли он?

Это покажут напряженные допросы, которые превратятся в захватывающую игру трех профессионалов, выведывающих друг у друга самые мрачные тайны. Удастся ли выяснить, кто перед нами - убийца, алкоголик и психопат или невинный человек, ставший жертвой обстоятельств?

И кто допрашивает его - честные блюстители закона или хладнокровные мерзавцы? Их разделяет тонкая грань и между ними лишь беспристрастный детектор лжи…

Отредактировано AdmA (2017-10-14 10:36:00)

444

Не спалось вчера...посмотрела ночью "Прячься"...ничё так, можно разок глянуть при бессоннице. Но как-то тривиально что ли? С самого начала ясно кто кого убил

445

Посмотрел я "Бегущий по лезвию бритвы 2049"(или когда там он бегал,не помню)Порадовали только оранжереи в той Калифорнии с надписью "Целина" на боках.Такое впечатление,что режиссёр только что "слоу-мо" не использовал,чтобы растянуть фильм как резиновое изделие №2.

446

Мужу с Ромиком тоже фильм не понравился. А что сейчас хорошего в кинотеатрах есть? Я как то выпала из жизни вне работы и дома.

447

zaia написал(а):

А что сейчас хорошего в кинотеатрах есть?

Аритмия...Салют-7... http://uploads.ru/i/V/0/Z/V0Zca.gif

448

zaia написал(а):

А что сейчас хорошего в кинотеатрах есть? Я как то выпала из жизни вне работы и дома.

Private написал(а):

Аритмия...Салют-7...

Ещё попкорн и спрайт.

449

Адма, это гадость. Зачем ты такое ешь и пьешь? Приват, так ты рекомендует эти фильмы или тебя от них тошнит?

450

zaia написал(а):

Адма, это гадость. Зачем ты такое ешь и пьешь? Приват, так ты рекомендует эти фильмы или тебя от них тошнит?

Я ем всё. Жизнь научила делить предметы на съедобное и не съедобное.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....