Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 31 страница 40 из 923

31

Конфета написал(а):

Ну реально, смотреть новые фильмы, пустая трата времени

Я вот уже психовать начинаю. Такая редкость, чтобы заинтересовало что-то. Ещё заметила - новые не воспринимаю. Старые - не хочу. Выбираю в промежутке между 2000-2010 годом.

Прям сейчас осенило - может это неспроста? Каждая эпоха, каждое поколение - это свои нюансы, свои обертоны. Поэтому и не откликается организм на изменения в звучании. А шедевры, что вне времени, чрезвычайно редки. На то они и шедевры.

32

Июлия написал(а):

Это начинающему педофилу 5 лет?!

Нет. Начинающему лет 15-16. Почувствовал влечение к 5-летнему мальчику. Кошмар короче. И самое ужасное, что выхода нет.

Я тут недавно посмотрела фильм о том, как женщина, после 25-летнего благополучного брака, случайно обнаружила, что её муж серийный убийца. Ссылку дать не могу, забыла точное название. Фильм сам по себе не особо захватывающий. И актриса мне очень не понравилась внешне. Вроде обычная на вид, но есть что-то отталкивающее в её лице для меня. Ладно, не важно.

Парадокс в том, что я всё равно с интересом досмотрела до конца. Ситуация аховая. Сделать вид, что ничего не произошло - невозможно. Это же не банальная измена или внезапное открытие, что муж ворует у фирмы. Это полностью разрушенная жизнь детей, обожающих отца. Пресса, жадная до подробностей и все прочие прелести.

33

Хочу по этому списку пройтись

20 шикарных кинодетективов, над которыми придется поломать голову
Ссылка

34

Конфета написал(а):

Для любителей Стивена Кинга, вышел новый (2014) фильм - счастливый брак.
Посмотрела. Нудноват, на мой взгляд.

АААА... это я смотрела счастливый брак, оказывается.. Там где муж вдруг маниак

35

сава написал(а):

20 шикарных кинодетективов, над которыми придется поломать голову

Половину смотрела... и правда хорошИ! Остальное надо тоже посмотреть... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

36

сава написал(а):

женщина, после 25-летнего благополучного брака, случайно обнаружила, что её муж серийный убийца.

http://se.uploads.ru/mv2We.gif

37

Июлия
А вот так, да.

Я смотрела лет 5 назад передачи про маньяков в СССР. Запомнился эпизод, в котором рассказывалась о том, что убив школьницу, заботливый папа нёс своим дочкам школьные принадлежности. Он и был в этой второй жизни обычным челом, близкие и знакомые ничего такого за ним не подозревали.

Да что там передачи... у меня сотрудница работала на одном предприятии с мужиком, которого поймали после третьего убийства. Близко она конечно его не знала, но говорит - обычный человек, работал, общался... Коллектив был уверен, что его заставили признаться, чтобы закрыть дело. Но когда он показал, где закопаны первые два тела, женщины и девочки, то пришлось поверить в невозможное. Трупы невозможно было найти, не зная точно где они захоронены.

38

из списка только три смотрела....
е..
читать про маньяков люблю..распутывать загадки... только чтоб не слишком кроваво..
смотреть не могу- страшно....

пыталась начать несколько сериалов..не могу..

39

Рогнеда написал(а):

4. Человеческая многоножка.
Наверное нету людей которые почувствовали тошноту во время ужина после просмотра этого фильма. Звучит как тотальный трэшевый LOLLERCOASTER. Конечно, может я несправедлив, но что этот фильм делает в одном списке с Апельсином или Изгоняющим? Кто-нибудь видел? Шедеврально, да?

Угу. Шедеврально. Страшилками увлекалась, но даже для увлекающихся это было слишком тошнотворно. Это  был первый и последний фильм такого типа, который я посмотрела. И то не полностью. В особо смачных местах прокручивала дальше.
Увидев такой фильм хочется его развидеть... не видеть.. не начинать смотреть вообще.

По остальному списку - Изгоняющего дьявола видела. Почему он попал в запрещённые - не пойму. Заводной апельсин не смотрела. Про банды не люблю. Остальные фильмы типа многоножки. В сад...

40

Посмотрела  " Проклятие Анабель", новый фильм. Категория - ужасы. Я понимаю , что это кино. Но даже кино не должно быть таким глупым. В кинотеатре не смотреть!

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....