Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 361 страница 370 из 923

361

Прейли Вью написал(а):

ага.... те же мысли

Посмотрел и забыл. Проходной фильм ни о чём. Точнее о  том как америка в очередной раз, благодаря американской женщине спасла мир. Странно что она была не инвалидом и белая. Я не ошибся, а то смутно помню этот фильм?

Отредактировано AdmA (2017-04-27 23:10:31)

362

Чойта в русском фильме мир спасает американская женщина неинвалид? *прищурилась падазритильна

363

Июлия написал(а):

Чойта в русском фильме мир спасает американская женщина неинвалид? *прищурилась падазритильна

А это который Бондарчука? Ващьпе ниочём.

364

Да, мы про фильм Бондарчука.
А есть более качественные наши фильмы-фэнтези? Сталкера не будем всуе...

365

Harita написал(а):

Да, мы про фильм Бондарчука.
А есть более качественные наши фильмы-фэнтези?

А это разве фентези?
Последний фильм-фантастика который я с удовольствием посмотрел это "Район №9".

366

AdmA написал(а):

А это разве фентези?

А что к нам инопланетные в жизни реально прилетают в Чертаново???????????? http://uploads.ru/i/r/P/j/rPjLi.gif

367

Harita написал(а):

А что к нам инопланетные в жизни реально прилетают в Чертаново

Это фантастика. А фэнтази это маги, эльфы, оборотни и вампиры.

368

AdmA написал(а):

Это фантастика. А фэнтази это маги, эльфы, оборотни и вампиры.

Ну надо же...а я всё под одну гребенку...думала, что фэнтези измененное на аглицкий манер фантастика. Ан- нет!

1. Слово «фантастика» переводится как «искусство воображать», а «фэнтези» –  «представление», «воображение».
2. Характерным признаком произведений фантастики является наличие фантастического допущения: каким бы стал мир при определенных условиях. Автор фэнтези описывает альтернативную реальность, которая не связана с существующей действительностью. Законы фэнтезийного мира преподносятся как данность, без каких-либо объяснений. Существование магии и мифических рас является нормой.
3. В фантастических произведениях, как правило, присутствует конфликт между навязанными обществу нормами и стремлением главного героя к свободе. То есть, герои отстаивают свою непохожесть. В произведениях фэнтези основной конфликт связан с противостоянием между светлыми и темными силами.

Спасибо добрый человек!!!!!

369

Harita написал(а):

Спасибо добрый человек!!!!!

Да пожалуйста.

370

AdmA написал(а):

А это разве фентези?
Последний фильм-фантастика который я с удовольствием посмотрел это "Район №9".

"Элизиум"  Блокампа мне понравился, хотя так же довольно условный.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....