Хабенский актерище замечательный! Пел интересно тоже он?
угу.... хорошо пел
Отредактировано Прейли Вью (2017-04-05 18:50:12)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....
Хабенский актерище замечательный! Пел интересно тоже он?
угу.... хорошо пел
Отредактировано Прейли Вью (2017-04-05 18:50:12)
Посмотрела "Русские деньги". Оч неплохо.
Дом культуры обувной фабрики "Красный Пахарь".
Дом культуры обувной фабрики "Красный Пахарь".
Ничо падобнава...Сильно видно что слизнули с той самой старой постановки. Так как она мне нра то и фильм понравился...Это вам не Викин Бубенчиков который режисер блин...Я его фотку посмотрела. Такое впечатление что он гауна наставит и сидит ихидна хихикает, отслеживает реакцию...А особо ихидно хихикает над теми кто стоя аплодирует...
По мне, так играют слабенько. Мож мы оазные фильмы смотрели? Кучера и Гальцев играют?
По мне, так играют слабенько. Мож мы оазные фильмы смотрели? Кучера и Гальцев играют?
Они ага...Я не про всех и говорю то...Кучеру вот в принципе не люблю. Демидова, Гуськов, Гальцев молодцы. Ну там школа и все такое. Эта...Купавина которая....Тош ничо. На обаянии вывозит. Вележеву не люблю. Везде одинаковая. И ржот отвратно. Я б на ней не женилась. Но от того и Лыняева жальче становится))
Уличный кот по кличке Боб
Рассказ о том, как Джеймс Боуэн, восстанавливающийся от наркотической зависимости уличный музыкант, встретил рыжего уличного кота и его жизнь изменилась в лучшую сторону.
Рассказ о том, как Джеймс Боуэн, восстанавливающийся от наркотической зависимости уличный музыкант, встретил рыжего уличного кота и его жизнь изменилась в лучшую сторону.
Жизнь Кота или Джеймса?
Жизнь Кота или Джеймса?
Кот явно повеселел, постоянно улыбался и был счастлив!!!!!! И все ему было пофиг!
Хозяев надо уметь выбирать, или это судьба...
Кот явно повеселел, постоянно улыбался и был счастлив!!!!!! И все ему было пофиг!
Хозяев надо уметь выбирать, или это судьба...
Наркоту сжирал кот и Джеймсу ничего не оставалось как соскочить.
Жизнь Кота или Джеймса?
Не смотрела еще ж
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....