Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 321 страница 330 из 923

321

Фильм Викинг зацените...

322

VotVOt3 написал(а):

Фильм Викинг зацените...

прям.как команда Фас ! http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

323

VotVOt3 написал(а):

Фильм Викинг зацените...

Мы его уже абпливали))))

324

VotVOt3 написал(а):

Фильм Викинг зацените...

Заценили. Псевдо- историческая хрень.

325

"Life"-"Живое" "заценил"  кто -нибудь? Имеется смысл убивать на него время?

326

Зависла на российских легких киношках. Пересмотрела десяток если не больше. Не все запомнила. Боль-мень понравилось "Завтрак у папы". Мило..."Ищу жену с ребенком" и "Домработница". Ну все крайне мило и примитивно. Это не жизнь, это розовые мечты зеленых барышень))) Но под настроение, когда хочется мира во всем мире, самое то.

327

А я за два дня посмотрела тоже наш "Семейный альбом" совмещая с шитьем штор на дачу, этот сериал шел по ТВ, но  Тв почему-то не смотрю. Мне понравился
ПС. Когда надоедают голливудские и турецкие страсти и костюмированные аглицкие сериалы, очень хорошо идут наши

Отредактировано Harita (2017-04-05 17:03:50)

328

Посмотрела "Русские деньги". Оч неплохо. Все на своих местах. Только Глафира не понравилась. Но это я лично Вележеву не люблю, бесталанная тиотка, а Быстрицкую люблю))) Лучше Глафиры не найти. А все остальные оч порадовали. И Демидова, и Гуськов. Да и Купавина такая дурочка просто прелесть)))

329

Я еще "Петра Лещенко" посмотрела. Вот только добралась. Так ой хороший сериал, Хабенский актерище замечательный! Пел интересно тоже он?
Почитала в вики про Лещенко...тяжелая судьба, сериал сразу показался фрагментарным.

330

Harita написал(а):

Я еще "Петра Лещенко" посмотрела.

Посмотрю. Щас мурку досмотрю только.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....