AdmA может ты знаешь, где "Рай" Кончаловского скачать? Подруга моя просит, чтобы я скачала, а она ко мне смотреть придет.
Отредактировано Рогнеда (2017-02-22 22:12:21)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....
AdmA может ты знаешь, где "Рай" Кончаловского скачать? Подруга моя просит, чтобы я скачала, а она ко мне смотреть придет.
Отредактировано Рогнеда (2017-02-22 22:12:21)
Отредактировано Рогнеда (Вчера 23:12:21)
Поищу сегодня после работы.
Поищу сегодня после работы.
Спасибо.
где "Рай"
Лови.. Но качество - камрип. Т.е. спизж снято на камеру в кинотеатре. Качественное видио появится позже. Но, для драматического фильма, как мне кажется, это не очень важно. Хотя дело вкуса. Но составить представление о фильме вполне достаточно.
AdmA, огромное спасибо!
Пожалуйста.
Кому интересно - новый фильм Ф. Бондарчука .
"ПРИТЯЖЕНИЕ".
...Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми...
новый фильм Ф. Бондарчука .
Хрень...
Хрень...
Давно известно, что на Феде природа отдохнула .
А Ромику моему понравился))))
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....