Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 281 страница 290 из 923

281

Июлия написал(а):

С торента в лучшем случае часа два качает. Это действительно надо очень кино хотеть)))

Я с торентов качаю исключительно свежие фильмы. Их в он-лайн кинотеатрах выкладывают позже или вообще не выкладывают.

282

"НАХОДКА"- хороший фильм. Стоит посмотреть, если кто не видел.

Старший инспектор рыбнадзора Трофим Русанов, считающий себя «Законом», а окружающих людей — «сволочами и ворьем», волей обстоятельств оказывается в таежном лесу, один на один с суровой природой, за десятки километров от человеческого жилья. Случай, произошедший с ним в заснеженной тайге, круто меняет его взгляды на жизнь…

283

Ночные сёстры. Лёгкая комедия. Не скажу. что шедевр, но потраченного времени на просмотр не жаль.

Обаятельный миллионер из Москвы после автокатастрофы, в беспамятстве, оказывается в провинциальном пансионате, где его тут же окружают любовью и лаской четыре сексапильные медсестрички...

284

Посмотрела и поплакала. Призер каннского фестиваля 2016 года. "Я, Дэниэл Блэйк". Везде хорошо, где нас нет. Больные, пожилые и одинокие нигде не нужны.

285

"Союзники"
Фильм 2016г. С Бредом Питом в главной роли.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…

http://img11.lostpic.net/2017/02/16/f31fb631c4e51fddadc3ad11c61582e1.th.jpg

286

Люблю Бреда Пита. Займусь поиском фильма.

287

Рогнеда написал(а):

Люблю Бреда Пита. Займусь поиском фильма.

Так жмакни на название фильма. И будет тебе счастье.

288

Жмакнула. Но как его онлайн посмотреть, не поняла...

289

Рогнеда написал(а):

Жмакнула. Но как его онлайн посмотреть, не поняла...

Это торент. Скачиваешь и смотришь если на компе установлен торрент- клиент.

290

Что скачивать надо, я поняла)) Давненько я ничего не скачивала. Спасибо за торрент, я все с Рутрекера обычно качаю. Вернее, качала. Если не найду онлайн, скачаю.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....