С торента в лучшем случае часа два качает. Это действительно надо очень кино хотеть)))
Я с торентов качаю исключительно свежие фильмы. Их в он-лайн кинотеатрах выкладывают позже или вообще не выкладывают.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....
С торента в лучшем случае часа два качает. Это действительно надо очень кино хотеть)))
Я с торентов качаю исключительно свежие фильмы. Их в он-лайн кинотеатрах выкладывают позже или вообще не выкладывают.
"НАХОДКА"- хороший фильм. Стоит посмотреть, если кто не видел.
Старший инспектор рыбнадзора Трофим Русанов, считающий себя «Законом», а окружающих людей — «сволочами и ворьем», волей обстоятельств оказывается в таежном лесу, один на один с суровой природой, за десятки километров от человеческого жилья. Случай, произошедший с ним в заснеженной тайге, круто меняет его взгляды на жизнь…
Ночные сёстры. Лёгкая комедия. Не скажу. что шедевр, но потраченного времени на просмотр не жаль.
Обаятельный миллионер из Москвы после автокатастрофы, в беспамятстве, оказывается в провинциальном пансионате, где его тут же окружают любовью и лаской четыре сексапильные медсестрички...
Посмотрела и поплакала. Призер каннского фестиваля 2016 года. "Я, Дэниэл Блэйк". Везде хорошо, где нас нет. Больные, пожилые и одинокие нигде не нужны.
"Союзники"
Фильм 2016г. С Бредом Питом в главной роли.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
Люблю Бреда Пита. Займусь поиском фильма.
Люблю Бреда Пита. Займусь поиском фильма.
Так жмакни на название фильма. И будет тебе счастье.
Жмакнула. Но как его онлайн посмотреть, не поняла...
Жмакнула. Но как его онлайн посмотреть, не поняла...
Это торент. Скачиваешь и смотришь если на компе установлен торрент- клиент.
Что скачивать надо, я поняла)) Давненько я ничего не скачивала. Спасибо за торрент, я все с Рутрекера обычно качаю. Вернее, качала. Если не найду онлайн, скачаю.
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....