Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 261 страница 270 из 923

261

OLENA66 написал(а):

а передают, что рекорд всех прокатов побит..

Анекдот в тему -
70 летний дед на приёме у сексопатолога.
- Доктор, у меня ничего не получается в плане секса.
- Ну так пора уже дедушка. В Вашем возрасте это вполне нормально.
- Доктор а мой сосед, ему уже 80, говорит, что за ночь может пять раз.
- А что вам мешает говорить то же самое?

262

Фильм Пассажиры. Рекомендую.

Удачная (для меня) смесь фантастики и мелодрамы. По части фантастики хороши идея фильма, интерьеры космического корабля, отсутствие бластеров и мегабластеров, трансформеров и взрывов. Один робот андроид и тот обояшка. По части мелодрамы все в меру. Но тем не менее я прослезилась раза два. Актеры профессиональны.

263

сава написал(а):

По части фантастики

"ПРИБЫТИЕ" посмотрел. Спокойный , добротный фильм. Понравится феминисткам. Сюжет прост как мыло - американская женщина  спасает мир от глобальной ошибки при встрече с инопланетным разумом.  Течение фильма спокойное, экшн отсутствует. .Смотреть можно.

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0123/5d/496fc20cc5d8ac75fc1f39ab9185145d.jpg

Отредактировано AdmA (2017-02-04 18:20:31)

264

Посмотрела фильм "Рога".

История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога.

Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.

Наляпаноооо....Капец. Снимали ученики второго класса по принципу - давай быстрей вали все в кучу)))
Не смотрите.

265

Посмотрел на канале  ОРТ фильм " Котов"---прям картинка с натуры , только натура без всякой  чертовщины , страшно .

http://uploads.ru/i/j/p/X/jpXD9.gif

266

Martin написал(а):

" Котов"

Чего посмотрел? О чем оно? Чот гугля не нашла такой фильм.

267

Июлия написал(а):

Котов

Старенький фильмец. 2008 года.
Паше Семенову, единственному врачу на пять вымерших российских деревень, является Смерть в облике обыкновенного, да ещё и обворованного путника Котова. Но ему никак не удается объяснить сельскому врачу цель своего визита, поскольку у Паши нет ни одной свободной минуты...

268

Хочу!

269

Июлия написал(а):

Хочу!

Лучше не надо...про русскую деревню, зачем тебе настроение портить? безнадега!

270

*Ненада , слишком похоже .

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....