А "Монах и бес" смотрели?
Ну, а как же, смотрела, причем с удовольствием...
Фильм- притча, а какие колоритные герои, юмор непередаваемый...
В некоторых местах правда авторское кино напоминает, малобюджетный фильм видимо...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....
А "Монах и бес" смотрели?
Ну, а как же, смотрела, причем с удовольствием...
Фильм- притча, а какие колоритные герои, юмор непередаваемый...
В некоторых местах правда авторское кино напоминает, малобюджетный фильм видимо...
юмор непередаваемый...
Я когда со знакомым священником разговаривал по поводу этого фильма, он сказал. что главная идея фильма очень серьёзная и она-правда. Чем сильнее человек верует , тем больше его искушают бесы. никчёмные люди и бесам ни к чему.
. Муж ни на какой современный наш фильм в кинотеатр не пойдет
А на этот стоит сходить. ну и на панфиловцев бы посоветовал.
Если бы он считал нужным, мы бы уже давно это все посмотрели, но у него другое мнение) А я поодиночке только сериалы смотрю)
Мне. кстати. понравился "Дуэлянт". Игра актёров, сюжет, декорации всё вполне достойно. Из зарубежных - "Расплата" ничётак.
Мистер Чёрч / Mr. Church (2016).
Скоро выйдет новая экранизация Дафны Дюморье.."Моя кузина Рейчел"... красивый фильм
Филипп рано потерял родителей, и его воспитанием фактически занимался двоюродный брат Эмброз. Эти два человека больше чем близкие родственники, их связывает еще и безграничная любовь к поместью, в котором они обитают вдали от людей. Однако привычный ход событий нарушается отъездом Эмброза во Флоренцию с целью лечения. Там он находит любовь всей своей жизни, но после свадьбы неожиданно умирает. Действие романа "Моя кузина Рейчел" строится вокруг загадочных смертей, причиной которых стали всепоглощающая страсть и ненависть.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/book/1000327710- … a-dyu-more
"Викинг" хочется посмотреть.. чет одни отрицательные рецензии.. а передают, что рекорд всех прокатов побит..
а передают, что рекорд всех прокатов побит..
Анекдот в тему -
70 летний дед на приёме у сексопатолога.
- Доктор, у меня ничего не получается в плане секса.
- Ну так пора уже дедушка. В Вашем возрасте это вполне нормально.
- Доктор а мой сосед, ему уже 80, говорит, что за ночь может пять раз.
- А что вам мешает говорить то же самое?
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....