Я решила методично идти по списку.
Вот, и сразу отпишись) Зачем всем методично ходить?)))
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....
Я решила методично идти по списку.
Надо список разделить. Один пойдет сверху, другой снизу, третий от середки в разные стороны.
Надо список разделить.
Мысль хорошая. Беру на себя то место, где Зайкины фильмы стоят.)))))
А я "Выживший" посмотрела.
Смотрел кто - нибудь. Или я одна новье смотрю?
А я "Выживший" посмотрела.
Смотрел кто - нибудь. Или я одна новье смотрю?
Не смотрела и не буду. Из бурных обсуждений вывела итог - съёмки шикарные, природа роскошная, диалогов мало, выпущенных кишок много. Не моё.
Против выпущенных кишок ничего не имею, но мне многословное обоснование желательно
природа роскошная
Так горячо любимый нашими форумчанами зимний монохром.
Смотреть только дома, в кинотеатре изведешься. Длинный очень.
Посмотрела три фильма. "Кэрол" (фильм расскажет о сложных взаимоотношениях двух женщин, живущих в Нью-Йорке 50-х годов. Одна из них — совсем молоденькая продавщица, мечтающая о большем, а другая — замужняя дама, страдающая от отсутствия любви.), " Девушки из Дании" (действие происходит в 1920-х годах в Копенгагене. Иллюстратор и художник Герда Вегенер просит своего мужа Эйнара Вегенера попозировать в качестве женской модели. Портреты приобретают популярность и Герда продолжает писать картины со своим мужем в качестве женщины. Эйнару нравится собственная женская внешность и он начинает жить под именем Лили Эльбе. Впоследствии Эльбе становится первым человеком, прошедшим хирургическую коррекцию пола.) и чот там про Джобса...
Кэрол - не впечатлило. Я не подозревала что о любви двух женщин, думала дружба то се...Все мужики казлы и так далее))) Ан нет...Любовь. Но все так вяло что и до дружбы не дотягивает. Не смотрите.
Девушки из Дании - не подозревала что фильм о трансе))) Думала просто переодевашки и сексуальные переживания по этому поводу. Лично мне фильм подпортил настроение. Не сильно, но все же...То есть настроение в нем есть. Хочу сказать что этот фильм можно посмотреть ради актера играющего главную роль. Он абсолютно обаятелен...В принципе, я считаю, что у него надо всем сходить и поучиться кокетству...Как он смотрит! Как улыбается! При чем как в мужском так и в женском образе. Я канеш старое тетенько, но мне кажется что заводит это его кокетство прям в лёт!
Про Джобса ничего не скажу...Как по мне так унылая какашка. Сыну очень понравилось. Он в кино на него сходил. Я б точно не поперлась.
Первый трейлер."До встречи с тобой"..
Ну вот книга мне очень понравилась... Посмотрим кино
Мне кажется сделать хуже чем книга трудно))))
А мне книга очеень понравилась...
И лирика..и юмор .. и зарисовки британской жизни..
Буду смотреть с удовольствием!
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....