Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 191 страница 200 из 923

191

сава написал(а):

Я решила методично идти по списку.

Вот, и сразу отпишись) Зачем всем методично ходить?)))

192

Рогнеда написал(а):

Вот, и сразу отпишись) Зачем всем методично ходить?)))

Надо список разделить. Один пойдет сверху, другой снизу, третий от середки в разные стороны.

193

сава написал(а):

Надо список разделить.

Мысль хорошая. Беру на себя то место, где Зайкины фильмы стоят.)))))

194

А я  "Выживший" посмотрела.
Смотрел кто - нибудь. Или я одна новье смотрю?

195

Конфета написал(а):

А я  "Выживший" посмотрела.
Смотрел кто - нибудь. Или я одна новье смотрю?

Не смотрела и не буду. Из бурных обсуждений вывела итог - съёмки шикарные, природа роскошная, диалогов мало, выпущенных кишок много. Не моё.
Против выпущенных кишок ничего не имею, но мне многословное обоснование желательно

196

сава написал(а):

природа роскошная

Так горячо любимый нашими форумчанами зимний монохром.
Смотреть только дома, в кинотеатре изведешься. Длинный очень.

197

Посмотрела три фильма. "Кэрол" (фильм расскажет о сложных взаимоотношениях двух женщин, живущих в Нью-Йорке 50-х годов. Одна из них — совсем молоденькая продавщица, мечтающая о большем, а другая — замужняя дама, страдающая от отсутствия любви.), " Девушки из Дании" (действие происходит в 1920-х годах в Копенгагене. Иллюстратор и художник Герда Вегенер просит своего мужа Эйнара Вегенера попозировать в качестве женской модели. Портреты приобретают популярность и Герда продолжает писать картины со своим мужем в качестве женщины. Эйнару нравится собственная женская внешность и он начинает жить под именем Лили Эльбе. Впоследствии Эльбе становится первым человеком, прошедшим хирургическую коррекцию пола.) и чот там про Джобса...

Кэрол - не впечатлило. Я не подозревала что о любви двух женщин, думала дружба то се...Все мужики казлы и так далее))) Ан нет...Любовь. Но все так вяло что и до дружбы не дотягивает. Не смотрите.

Девушки из Дании - не подозревала что фильм о трансе))) Думала просто переодевашки и сексуальные переживания по этому поводу. Лично мне фильм подпортил настроение. Не сильно, но все же...То есть настроение в нем есть. Хочу сказать что этот фильм можно посмотреть ради актера играющего главную роль. Он абсолютно обаятелен...В принципе, я считаю, что у него надо  всем сходить и поучиться кокетству...Как он смотрит! Как улыбается! При чем как в мужском так и в женском образе. Я канеш старое тетенько, но мне кажется что заводит это его кокетство прям в лёт!

Про Джобса ничего не скажу...Как по мне так унылая какашка. Сыну очень понравилось. Он в кино на него сходил. Я б точно не поперлась.

198

Первый трейлер."До встречи с тобой"..

Ну вот книга мне очень понравилась... Посмотрим кино

199

Мне кажется сделать хуже чем книга трудно))))

200

А мне книга очеень понравилась...

И лирика..и юмор .. и зарисовки британской жизни..

Буду смотреть с удовольствием!

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....