Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 151 страница 160 из 923

151

Хочу посмотреть новую версию

152

Думаю, что это красивый фильм..Для девочек..Про короля Эдуарда,который отрекся от трона ради разведенной американки Уоллис Симпсон

153

Песня Мадонны..к ее же фильму

154

Хочу посмотреть  новый британский фильм "Гордость "..про то, как  геи и лесбиянки помогали   суровым бастующим щахтерам. очень хорошие отзывы

Сентиментальный, слезодавильный, легковесный, остроумный, дерзкий, смешной, грустный, романтичный – этот фильм примет каждую из этих характеристик, как родную. История LGSM (Lesbians And Gays Support The Miners — лесбиянки и геи в поддержку шахтеров) на фоне тэтчеровской Англии 1984-1985 годов. История узнавания себя и других, рассказанная предельно просто. У нас в городе это был единственный сеанс: вечер, осень, дождь, зал на 200 человек, заполненный наполовину самым разным народом. И не так внезапны были аплодисменты в конце фильма (и слезы, которые вытирала моя несентиментальная сестра), сколько взгляды тех, кто выходил из зала – первый раз видела сразу так много оттаявших где-то внутри себя людей.

Отредактировано Прейли Вью (2015-08-11 18:00:42)

155

156

Прейли Вью написал(а):

Хочу посмотреть  новый британский фильм "Гордость "..про то, как  геи и лесбиянки помогали   суровым бастующим щахтерам. очень хорошие отзывы

Смотрела. Терпимо.

157

Июлия
где ?

158

Прейли Вью написал(а):

Июлия
где ?

Где смотрела?

159

Июлия
да.. на каком сайте?

160

http://fepcom.net/74363-gordost.html

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....