Аааааааа Уже хочу..Продолжение " Отеля Мэриголд"..Мои люьимые пожилые англичанки и англичане
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....
Аааааааа Уже хочу..Продолжение " Отеля Мэриголд"..Мои люьимые пожилые англичанки и англичане
Посмотрела "Пианино".
Краткое описание: Середина 19-го века. Немая Ада вместе с маленькой дочерью и любимым пианино покидает родную Шотландию и переезжает на другой конец света, в Новую Зеландию, где её ждёт будущий муж Стюарт. Он отказывается доставить в дом пианино, которое остаётся брошенным на берегу. Ада, не говорящая с шести лет, всё же показывает мужу всю глубину своего гнева. Для этой сильной женщины молчание далеко не знак согласия. Сосед Стюарта Бэйнс, похожий на дикаря, привозит пианино, заменяющее Аде голос, к себе домой. Она может получить его назад, но только если будет приходить к Бэйнсу домой и давать ему уроки музыки - по числу клавиш. Эти уроки заведут их в пучину роковых страстей…
Мне понравилось.
Мне понравилось.
Хороший фильм. Я его пару раз смотрела.
И еще "Королеву девственницу". Тоже мне понравилось.
Я теперь смотрю в основном фильмы в ВК. Группы "Душевное кино" и "Другое кино". Все фильмы, что смотрела у них, мне понравились.
Никто еще не смотрел ? "Игра в имитацию "..про взлом Энигмы.
Когда-то мне нравился фильм "Энигма ..с Кейт Уинслет
В павильонах «Ленфильма» полным ходом идут съемки нового исторического детектива «Контрибуция», главные роли в котором исполняют Елизавета Боярская, Максим Матвеев и Илья Носков. Кроме того, в фильме снимутся и такие известные актеры, как Евгений Дятлов, Константин Воробьев, Артур Ваха, Юрий Ицков, Игорь Черневич.
В основу фильма легла повесть Леонида Юзефовича, лауреата премий «Национальный бестселлер» и «Большая книга». По книгам и сценариям его авторства были сняты такие фильмы и сериалы, как «Сыщик петербургской полиции», «Казароза», «Гибель империи», «Сыщик Путилин» и «Серебряный самурай».
Режиссер картины — народный артист России Сергей Снежкин, удостоенный Государственной премии РФ за киноэпопею о Гражданской войне «Белая гвардия». Новый проект получил поддержку Министерства культуры России, Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии. Сергей Снежкин долго отбирал исполнителей главных ролей. Через кинопробы и репетиции в Четвертом павильоне киностудии прошло множество кандидатов, прежде чем сформировался окончательный актерский состав.
я думаю, ьудет красивый фильм..мой любимый антуражик.... начала века
Первая мировая война почти окончено. И дело разворачивается в российском городе Пермь. Еще молодой, но талантливый генерал по имени Анатолий захватили город. Это было сложно и его армия порядком устала, да и голод дает о себе знать. И тогда главнокомандующий идет на небольшую хитрость - контрибуция, которую должны платить местные купцы. Таким образом солдаты смогут поесть! И одна богатенькая вдова приносит бриллиант. Он очень дорогой, вот только наутро его уже никто не находит. И на поиски бросают одного вражеского следователя. Только так он может спасти свою жизнь, иначе его ждет смертная казнь!
Главные роли:
Максим Матвеев, Елизавета Боярская, Илья Носков, Евгений Дятлов, Константин Воробьёв, Артур Ваха, Юрий Ицков, Игорь Черневич
"Крыса"
Им чуть за тридцать, и они успешные, состоявшиеся жители мегаполиса. Наташа — врач, её муж — Венсан французский журналист, Игорь — перспективный и востребованный архитектор, его милая, улыбчивая жена Анна- дипломированный психолог. Пары много и охотно общаются. Правда, ни Анна, ни Венсан не подозревают, что Наташа и Игорь тайно встречаются. Это не просто любовная авантюра. И Наташе, и Игорю, кажется, что они всерьёз любят друг друга.
Оба понимают, что когда-то в жизни сделали неправильный выбор и готовятся уйти из семей. Наташе крайне тяжело решиться на такой шаг, но ведь отношения с Игорем действительно очень серьёзные, он любит её, прекрасно ладит с её ребёнком и мечтает завести с ней совместных детей. Конечно, ей жалко Венсана, но их отношения давно утратили былую остроту, тем более его тяготит жизнь в Москве, а Наташа и слышать никогда не хотела о том, чтобы навсегда уехать во Францию. Убедив себя, что так будет лучше для всех, Наташа находит в себе мужество заявить о своём решении мужу, а Игорь… останавливается в последний момент.
Понравилось.
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....