Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 101 страница 110 из 923

101

Harita, смотреть чтоль " Левиафан" , или ну нафиг время тратить ? В приложении в хорошем качестве залили. Что посоветуешь ?

102

Конфета написал(а):

Harita, смотреть чтоль " Левиафан" , или ну нафиг время тратить ?

Это из серии "кино не для всех" Если Гордона в свое время смотрела, то можно, а так очень затянуто, более 2-х часов. Звягинцева еще что-нибудь смотрела? Типа "Изгнание" , "Елена"?  Специфика у режиссера - почти притчевое кино...Ни одного положительного героя, фильмы- безнадеги...ужасающее настроение после просмотра, такая тоска берет! Ничего светлого в жизни не видит.
Сейчас по 1 каналу "Жизнь Пи" будет, лучше его посмотри...очень красиво, душевно, правда тоже притча

103

Посмотрю. Если не пойдет, то хоть высплюсь .

104

За два дня посмотрела штук 7 фильмов...*пасматрела на всех гордо.

105

Июлия написал(а):

За два дня посмотрела штук 7 фильмов.

А что смотрела-то, гордячка?
Зы. Все такие все интересные стали, что, о чем не пишут, прям все в себе... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

106

Harita написал(а):

Все такие все интересные стали, что, о чем не пишут, прям все в себе...

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif Я ж написала, что про любовь.)) У меня отчеты годовые. Просто некогда. В обед фильм посмотрела, в виде передышки.

107

Harita написал(а):

А что смотрела-то, гордячка?

"Гордость"
Англия, забастовка шахтеров. И гомосексуалисты которые оказывали им помощь. Мило...Душевно. Хэппиэнд.
Что-то типа "Приключение Присцилы - королевы пустынь"
Купилась на название. Хотелось чего-то легкого. Не тяжелое оно, но не понравилось Три транса едут с туром по глубинке Австралии. Так себе. Не смотрите.
"Вальс для Моники"
Биографичное кино. Шведская джазовая певица. Пела по шведски джаз. Терпимо. Обычно. Мелодрама.
"Большие глаза"
Про художницу Маргарет Кин. Рисовала детей с огромными глазами. Нормально. Предсказуемо. Без нерва...Посмотреть можно под вязание или чай с печенюшками...
"Спасение"
Джулиана Мур. Обеспеченная женщина...Стресс...Непонятная болезнь...Стресс...Вывод - надо любить себя.
Фуфло. Нудно, недоходчиво, тетку охота убить на первой минуте. Или я сама в стрессе))))))) Не смотрите...Фу...
"Зельс-Мария"
фильм-воспоминание рассуждение...Работа актрисы над ролью...Попытка смириться с возрастом. В принципе мне понравилось. Красивая природа. Хорошая игра. Нет динамики. Обычная текучка. Но такие фильмы иногда затягивают. Я посмотрела с достаточным удовольствием.
"Звездная карта"
Фильм 2015 года. Голливуд. Два дома. Стареющая актриса одержимая идеей сыграть свою мать в кино. Психиатр с женой и сыном-звездой и наркоманом.  Появляется девушка. и приходит всем пипец))) Жутковато. Неприятно. Вроде как стеб над Голливудом, но я такого стеба не понимаю. Куча трупов и отвратительные тайны.
"Близнецы"
Брат с сестрой не общались 10 лет, пытаются наладить отношения. Местами нудно, местами забавно. Конец не совсем такой каким его ожидаешь но в принципе фильм терпимый. Нет трупов, нет тайн...Практически...Не думаю что кому-то будет интересно.
"Сара предпочитает бегать"
Канада. Девочка бегунья. Нудно...Понятно чего девочка предпочитает, непонятно чего она добилась...Не смотрите.
"Черное зеркало"
Фильм, не сериал. Смотрите...Описать трудно. Фильм хорош. Но надо смотреть и смотреть до конца. Есть о чем подумать. Мне понравилось хотя и оставляет тяжеловатое впечатление. Или я впечатлительная...*вздахнула грустна
"Новая подружка"
В анатации мне написали что одна подруга тяжело переживает смерть другой. Вместе были с детства. Вместе вышли замуж. Она крестная ее маленькой дочери. Фсе. Стала смотреть - финт ушами. Муж умершей подруги переодевается в женское платье. Прям везет мне на такие фильмы) Ну так ничего. Забавно.
"Помни воскресенье"
Старая история про парня с кратковременной потерей памяти. Влюбляется в девушку и пытается не забыть ее за ночь. Аля "50 первых поцелуев" Мило. Развлекалово.
"В моих мечтах"
Парень с девушкой никогда не видели друг друга на яву. Только во снах. И бла-бла-бла...Обычная мелодрама. Есессно хэппиэнд по всем фронтам.

Оспаде...Неужели я все это посмотрела!

Отредактировано Июлия (2015-01-20 21:06:53)

108

Июлия написал(а):

Оспаде...Неужели я все это посмотрела!

Абалдеть...Еще бы стресса у тебя не было...
Заинтересовало Черное зеркало!

109

Июлия написал(а):

"Черное зеркало"
Фильм, не сериал. Смотрите...Описать трудно. Фильм хорош. Но надо смотреть и смотреть до конца. Есть о чем подумать. Мне понравилось хотя и оставляет тяжеловатое впечатление. Или я впечатлительная...*вздахнула грустна

Я смотрела. Да. это не сериал, но и не один фильм, а три - разные истории.

http://seasonvar.ru/serial-3567-Chernoe_zerkalo.html

Мне очень понравилось. Необычно. Жестко.Философски.

110

Скарлетт
Ты дала сериал. Три серии. Два сезона...А я говорю кино. Прям кино ну...Одна серия...
http://fepcom.net/74002-chernoe-zerkalo.html

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....