Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....

Интересное кино....

Сообщений 91 страница 100 из 923

91

А я "Ноя" наконец-то посмотрела!
Интересное вИдение библейской истории, но думаю посмотреть стоит. Всегдашняя борьба человека с самим собой...

92

"Люси"... было, не было?

Посмотрела вчера. В принципе довольна. Уцепилась за Люка Бессона и Скарлетт Йоханссон. Предположила, что такие люди не будут гнать малобюджетную хню. Не скажу, что взахлёб посмотрела, но вполне на уровне. Зрелищно.

Любителям фантастики с не утомительными вкраплениями боевика - рекомендую.

93

Интерстеллар
2014. США

Фантастика, космос, земляне на грани вымирания .... смотреть можно. Любителям, к коим я отношусь.
Качество правда было поганое. Записывали в кинотеатре.. слышно кашель и прочие звуки жизнедеятельности зрителей.

94

А Интерстеллар было, я писала)))))) только не помню, где...

95

Посмотрела "Левиафан" Звягинцева. Много было разговоров, оказалось чернуха и безнадега, как впрочем и всегда у Звягинцева...

96

zaia написал(а):

А Интерстеллар было, я писала)))))) только не помню, где...

Не видела "где", а тут нету. Просмотрела тему спецом. Зато нашла, что "Люси" уже Июль презентовала.

97

zaia написал(а):

Посмотрела фильм "Прежде, чем я усну" Ну, как-то ожидала большего судя по отзывам, но посмотреть можно. Н.Кидман не очень на себя что-то похожа, сюжет вобщем-то незамысловатый, но повернут с претензией на триллер ( вывернут на 180 градусов, только в конце понимаешь его тривиальность, а так все время ждешь, что там такое, в чем дело...)

Меня поначалу втянуло. Представила как это - каждое утро просыпаться и не помнить вчерашний день. Жутковато.  Потом стала сердиться на сюжет. Не понимаю, для чего впихивать столько сюжетных линий и не одну толком не проработать.

Смотрела во время болезни, лёжа пластом. После просмотра ещё часа два обдумывала как бы я перекроила сценарий. Благо делать было нечего.

98

Пылающая равнина (2008) - драма

99

Рогнеда написал(а):

Пылающая равнина (2008) - драма

А впечатление?

100

Harita написал(а):

А впечатление?

Поплакала... . Хороший фильм, про любовь... .

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Интересное кино....