"Перо бумажной птицы" понравилось. А вот Свечная башня... утомила. Не люблю героинь с психологическими проблемами.. Мне бы так: пистоль (нож, топор) достала и с размаху все проблемы решила
Пс. Сейчас читаю Гармаш-Роффе "Разрыв небесного шаблона" Это из серии про сыщика Кисанова...с удовольствием читаю, слог прекрасный
Нежно любимый детектив и триллеррррр....
Сообщений 721 страница 730 из 738
Поделиться7212023-01-22 19:10:29
Поделиться7222023-01-27 21:14:18
Мне перо тоже понравилось. Я слушала. Хорошо.
Я теперь прям отравлена деминой))) Подруга посоветовала какую то хозяйку рождества. И вредности дослушала, но прям сильно из вредности. Такая муть картонная. Вот вроде язык гладенький такой. Придраться не к чему. И так все неинтересно, картонно. На героиню наплевать, герой вызывает чувства из серии " ну канеееешна!". Фу. Взяла демину. Драконья кровь. Те же слова, но эмоционально.
Если еще кого посоветуете, буду благодарна)
Поделиться7232023-01-27 21:55:51
Я еще "Драконий берег" и "Драконью кровь " не читала..
Жду на бумаге..Эдик заказал..
Июлия..там "Драконий берег " первая..а потом уж" кровь.".
Поделиться7242023-01-27 21:59:56
Я теперь прям отравлена деминой)
у нее ,конечно, и совсем странного достаточно...
Я сейчас ттретью часть "Уж замуж невтерпеж" читаю..Запуталась в злодеях и магии.
Но пишет зримо,вкусно...
Хочу "Коммуналку" на бумаге
Поделиться7252023-01-27 22:03:01
Эдик мне вот что в Питере купил..по моей просьбе..
Пока не читала..коплю на каникулы..Аннотация к книге "Код Розы".Отзывы хорошие
Новый роман «королевы исторической беллетристики» Кейт Куинн — это история времен Второй мировой войны о трех шифровальщицах и шпионе, которого они должны вывести на чистую воду. В 1940-м, когда Англия уже ведет войну с нацистами, три очень непохожие женщины встречаются в поместье Блетчли-Парк, где в обстановке полной секретности лучшие умы Британии работают над расшифровкой радиосообщений немцев.
Озла — легкомысленная дебютантка из высшего света, крутящая роман с Филиппом, Принцем Греческим, который через несколько лет станет мужем будущей королевы Елизаветы. Маб — осанистая красавица с трудной судьбой из рабочего района Лондона. И Бетт — тихая мышка из провинциального городка, живущая под тиранической пятой ханжи-матушки. Их объединяет война, неожиданные способности, которых они в себе и не подозревали, и работа, странная, интересная и очень важная.
«Код Розы» — это сложное переплетение военной истории, любовных линий, шпионских страстей, но прежде всего потрясающе выписанная история женской дружбы в военные годы.
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/879974/
Поделиться7262023-02-01 17:36:52
Читаю "Облачный атлас" Дэвид Митчелл. Меня когда-то впечатлил фильм, решила почитать...ну не знаю даже...Отзывы самые разные от восторженных до отрицательных...
Роман состоит из шести историй, объединённых тем, что главный герой каждой последующей истории каким-либо образом оказывается связан с главным героем предыдущей. Первые пять историй разбиты пополам, причем после первой половины первой истории следует первая половина второй истории, первая половина третьей и так далее до шестой истории, которая приведена полностью. После неё следует вторая половина пятой истории, вторая половина четвёртой и так далее до второй половины первой истории. С точки зрения хронологии роман описывает события последовательно сначала от прошлого к будущему, а затем снова возвращается в прошлое.
Метафизика...А фильм потрясающий!
Поделиться7272023-05-26 14:04:57
Новый детектив Михалковой вышел..
. Называется – "Мертвый кролик, живой кролик".
Аннотация к нему такая:
"Самый громкий провал Илюшина:
преступление, которое не было раскрыто,
пропавшая женщина, которая не была найдена,
тайна, оставшаяся неразгаданной.
Десять лет спустя они возвращаются снова.
Преступление.
Женщина.
Тайна".
Поделиться7282023-06-04 12:06:46
Что то у меня с планшета Флибуста не качает.
Слушаю Сокол и ворон. Темное славянское фентези. Написано хорошо. Сюжет очень нелинейный. Нет такого - ага, вот они встретились значит в конце поженяца. Вообще не угадаешь кого убьют на след странице. А убивают прилично так. Это ещё война не началась.
Что могу сказать по итогу - сплошные плюсы, а слушать неинтересно. Слушаю с трудом. Не каждый день. Демина с прибабахом, но слушаю я ее не отрываясь.
Пойду попробую Михалкову скачать.
Поделиться7292023-06-04 19:55:17
Прочитала С.Кинга "Позже", понравилось. Мальчик видит только что умерших людей и к чему приводит эта его особенность. Очевидно как дань моде- мама-лесбиянка...
Поделиться7302023-06-04 20:00:45
Что то у меня с планшета Флибуста не качает.
У меня с флибустой тоже не складывается, что не возьмусь качать из предложенных Викой новинок - все фрагменты. Не помогает ни VPN, ни TOP... Флибуста на телефоне вообще заморочная, реклама и книги картинками, в ноуте списком...полный мрак...читательский голод