Я на флибусту выходила через Тор браузер, сейчас видимо заблокирован, тоже сижу без книжек...Не могу несколько дней выйти на флибусту
vpn программу скачай. Любую. И заходи через нее))
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....
Я на флибусту выходила через Тор браузер, сейчас видимо заблокирован, тоже сижу без книжек...Не могу несколько дней выйти на флибусту
Переустановила Тор и запросила другой мост, пока получается
Читала тут..понравилось.. В нынешнее смутнок время только про нкромантов и читать..
Роман Галины Гончаровой «Танго с призраком. Орильеро», изданный первым томом серии «Другие Миры». Книга относится к жанрам любовное фэнтези, приключенческая фантастика. Антония Даэлис Лассара – девушка со сложной судьбой. Она – наследница древнего рода темных магов, рода, который почти прервался. Её мать умерла очень молодой, а отец спился и утратил всё, что имел. Два месяца назад он умер от сердечного приступа. Но по факту тот отец, которого она знала, погиб еще восемь лет назад, когда мама умерла во время родов. С тех пор в их доме больше никогда не было так тепло и уютно. Началась самая настоящая суровая жизнь. Антония привыкла надеяться только на себя и уже научилась выживать. Она понимает, что её род находится в её руках, и именно Антония – надежда на его возрождение.
Раз за разом судьба подкидывает ей новые трудности. Родственники дают ей кров только из жалости, скрипя зубами. Отец Даэрон Лассара давным-давно поссорился со своей семьей и разругался с братом Таном Араконом. Но разве это причина отказать племяннице? Теперь Антония живет с дядей и его семьей, что доставляет ей немало трудностей. Но, всё же, она не скитается по улицам и не просит подаяния.
Антония надеется на то, что совсем скоро она вступит в тот возраст, когда сможет выйти замуж. Благо, у неё есть возлюбленный, который готов взять в жены девушку с очень скромным приданным. Именно так и думала Антония, пока не выяснилось, что её любимый женится на другой. Дядя же занят своими делами, ведь у него своих две дочери в таком же возрасте.
Героиня совсем не знает, что ей делать с растущей силой, и это еще одна большая проблема. С такой силой лучше не шутить. Казалось бы, самое время сдаться и сложить руки. Но есть и другой путь – выпрямить спинку и сделать шаг вперед, в новую жизнь. Маэстро, музыку, сейчас мы танцуем танго.
Читателей ждет интригующая и динамичная приключенческая история, которая только начинает авторскую серию. В ней есть яркие герои, до мелочей прописанный мир, девушка с непростой судьбой. Желаем приятного чтения!
Прочитала Коллекционер закрытых книг Мария Брикер. Ниачём. Вот сляпала чтоб денег заплатили. Обидно что читала. Столько линей в пустоту. Может это серия и надо все читать, но если и остальное будет такого же качества будет еще обиднее...Так что пока на этом остановлюсь.
Несколько дней читала взахлеб дилогиюЛесиной, которая Демина
"Коммуналка"... Очень необычно! Мир с магами и ведьмами,оборотнями и упырямим..Но мир .похожий на СССР времен50..начала 60..
И война там была,и условный 37 год.
Как всегда у Лесиной : яркие персонажи,хороший язык, интрига.. Вот люблю я ее!
"Коммуналка".
Читаю. Вообще не особо ее люблю. Это же ее Хельмова дюжина красавиц? Дичь какая то. Хотя первую книгу я сжевала. На второй сломалась.
Коммуналка понравилась. Вчитывалась долго. Вчера и сегодня запоем. Начала вторую книгу. Если у нее еще чего хорошего есть - советуйте пожалуйста. Только более развернуто)
Мне нравится "Портрет моего мужа"...
и дилогия "Одинокий некромантжелаетпознакомиться"...Мрачновато,конечно.. Но зримо.выпукло..
За этолюблю
И героини интересные....
Спасибо
Коммуналка мне тоже понравилась. Начала читать "Времена года" Гончаровой, что-то не очень идет, читаю без энтузиазма...
Прочитала горничную. После коммуналки трудновато было, сильно другое. Сечас читаю танго с призраком. Пока не поняла. Хочу как средневековая история. Чтоб мир улучшали герои))
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....