Вышел новый детектив
Ты пупсик!
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....
Вышел новый детектив
Ты пупсик!
"Лягушачий король" Михалковрй появился на Флибусте....
Жаль,у меня перестали книги скачиваться..
ПРочитала за три дня Питер Свонсон
Аннотация к книге "Восемь идеальных убийств"
Несколько лет назад бостонский книготорговец Малколм Кершоу, специалист по остросюжетной литературе, составил для своего интернет-блога список детективов. В каждом из них было описано идеальное - нераскрываемое - убийство. Список представлял классику жанра - "Убийства по алфавиту" Агаты Кристи, "Незнакомцы в поезде" Патриции Хайсмит, "Утопленница" Джона Макдональда, "Тайная история" Донны Тартт, "Двойная ловушка" Джеймса Кейна… Всего романов было восемь, и Малколм назвал свой список "Восемь идеальных убийств".
А теперь в его магазин пришла с визитом агент ФБР. Кто-то начал серию странных, практически необъяснимых убийств, и она уверена, что преступник действует строго в соответствии со списком Малколма, стремясь воплотить в жизнь сюжет каждого из романов. Более того, в ФБР полагают, что убийца хорошо знает Кершоу - и старается подставить его. Как ни крути, а автор списка сейчас стал главным подозреваемым. Более того, до совершения всех восьми "идеальных убийств" пока еще далеко
Сворее понравилось,чем нет.. концовка замысловата. Атмосферненько...Чудеснейший рыжий кот Ниро
Два вечера читала новый роман Устиновой "Судьба по книге перемен "..Неожиданно понравилась...Но не за детективную интригу..она дурацкая.. А за МанюПоливанову и Питер..
Вот прям по тем же улицам мы с Эдиком ходили..и в тех же сквериках пили..Помнишь,Эд..как мы окосели от Вана Таллинна в Адмиралтейском скверике? Была весна..солнышко пригревало... Мы тайком пригубливали..прячась от сотрудников милиции...
А как на меня "напал" юный журналист со свои опросом о Хармсе..? у Медного всадника...
Как будто в другой жизни...И я рада,что Маня бросила своего Шан-Гирея.. Она достойна лучшего...
Как будто в другой жизни...И я рада,что Маня бросила своего Шан-Гирея.. Она достойна лучшего...
Я это Устиновой написала)))Народ даже полайкал, не одни мы такие. Но сам детектив сляпан на отвали...
А как на меня "напал" юный журналист со свои опросом о Хармсе..? у Медного всадника...
Да уж "журналист" чуть не присел в лужу тогда А сотрудники на нас смотрели довольно искоса,со значением Действительно,это было в другой жизни.
За два дня прочла две книги..
"Леди-горничная возвращается " и "Леди-горничная убирается"....захватывает..хотяроялей в кустах достаточно......Но сюжет несется галопом..и повороты такие..непредсказуемые...
В наше нестабильноьте время самое то..
АвторыИлона Волынская и Кирилл Кащеев..У нихбольше детской фантастики..но это совсем не детское..хи хи..
Отредактировано Прейли Вью (2022-03-13 01:23:42)
Сейчас скачаю. У меня проблемы с флибустой. Читалка на телефоне, всегда качала с телефона, с флибусты. Теперь не работает. Качаю на комп, кидаю мужу на вацап и стягиваю оттуда. Прям танцы с бубном.
Сейчас скачаю. У меня проблемы с флибустой. Читалка на телефоне, всегда качала с телефона, с флибусты. Теперь не работает. Качаю на комп, кидаю мужу на вацап и стягиваю оттуда. Прям танцы с бубном.
Я на флибусту выходила через Тор браузер, сейчас видимо заблокирован, тоже сижу без книжек...Не могу несколько дней выйти на флибусту
Harita
Обращайтесь)
Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....