ПРочитала новую книгу Анны Мылышевой про Александру Корзухину.."Железный лес "..Вот странные эти детективы... Вроде и размытые какие-то...А не оторваться.. Атмосферные...Среда коллекционеров и описания старой Москвы затягивают
Нежно любимый детектив и триллеррррр....
Сообщений 661 страница 670 из 738
Поделиться6622021-05-22 15:30:24
Я уже боюсь детективы читать. Малышева, Дашкова, да и Михалкова тоже...Такие ужасы пишут, я прям зажмуриваюсь.
Поделиться6632021-06-24 16:04:39
Новая книжка Михалковой на Флибусте..."Тот,кто ловит мотыльков"....
А я ее на бумаге заказала..ррррррррр....Лишние траты!
Поделиться6642021-06-24 21:50:49
Прочитала Гийома Мюссо "Сентрал-парк".
Детектив-француженка просыпается в парке Нью-Йорка, связанная наручниками с незнакомцем..
Мне понравился, необычный поворот...
Поделиться6652021-07-09 16:14:01
Устинова новую книгу написала...Как будет на Флибусте,свистну..
Девчонки, я приехал!
е
О книге
После внезапной трагической смерти отца юная Надинька осталась круглой сиротой. Она потеряла еще и дом, в котором жила всю жизнь. Теперь у нее есть только верная няня Агаша и любимый Сереженька. Сереженька, Сергей Ильич, так поглощен особо важным проектом: он занят на строительстве первого в мире атомного ледокола "Ленин", что так редко звонит из Ленинграда. И бедная няня Агаша толком не верит в существование жениха, потому что никогда его не видела. А тут еще к объективным трудностям жизни молодых людей добавляются проблемы, созданные недоброжелателями: талантливого инженера Сергея с его новаторскими идеями объявляют вредителем. Кому и зачем нужна эта травля? И будут ли молодые вместе?
Поделиться6662021-07-16 21:08:19
Прочитала тут детективчик..Люси Кларк"мой чужой дом "... Атмосферненько...
Аннотация к книге "Мой чужой дом"
Эль Филдинг всегда гордилась своим великолепным домом на вершине скалы над морем. И лишь однажды, отправляясь на двухнедельный семинар во Францию, решилась последовать совету сестры — и сдала свое сокровище через сайт аренды жилья...
И вот вернувшись, Эль с ужасом понимает: в ее жилище что-то изменилось. А ее саму не покидает ощущение, будто кто-то за нею следит.
Возможно, это просто разыгравшееся писательское воображение Эль. Но фантазии не оставляют угрожающих посланий в укромных уголках дома. Фантазии не намекают, что знают секреты прошлого.
И постепенно дом Эль становится ее же тюрьмой, ключи от которой она сама вручила незнакомцам…
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/771962/
Поделиться6672021-07-29 18:10:48
Новая Устинова появилась на Флибусте
Поделиться6682021-08-10 21:49:03
Читала об этой книге в "Новинках Эксмо"..появиласьона на Флибусте..Любопытно.. А.Михаэлидис "Девы"
Завораживающий литературный триллер, сплетающий воедино греческую мифологию, психологию и убийство…
Эдвард Фоска — убийца. В этом Мариана уверена. Харизматичный красавец-профессор преподает курс греческой трагедии в Кембридже. Его обожают коллеги и студенты — особенно студентки из тайного общества «Девы», готовые на все ради своего наставника. Ведомые мистическими учениями профессора, девушки устраивают оккультные игрища и ритуальные обряды. И вскоре одну из них находят мертвой с перерезанным горлом и выколотыми глазами…
Мариана Андрос — талантливый психотерапевт с посттравматической депрессией из-за гибели мужа. Она ясно видит: Эдвард Фоска — нарциссичный социопат, умело манипулирующий людьми. Есть что-то зловещее в его одержимости культом Персефоны*, спустившейся, согласно мифу, в царство мертвых. И смерть студентки — буквальное воплощение путешествия богини-девы в загробный мир. Эдвард Фоска — убийца. Осталось это доказать…
*Персефона — богиня плодородия и царства мертвых в греческой мифологии. По легенде, она вынуждена треть года проводить под землей, со своим мужем Аидом, а две трети — на земле, с матерью Деметрой. Миф символизирует смену времен года.
«Восхитительно мрачное, элегантное, крайне влекущее чтение — с неожиданным поворотом в конце, просто поразившим меня. Этот роман понравился мне даже больше, чем "Безмолвный пациент", — а это говорит о многом!» — Люси Фоли.
«Этот роман — пейдж-тернер высшего уровня». — Дэвид Болдаччи.
«Просто блестяще. Захватывающее чтение, когда сердце бьется где-то в горле». — Стивен Фрай.
«Михаэлидес — главный игрок на этом поле». — Publishers Weekly.
«Элегантный, зловещий, стильный и захватывающий, этот роман является ответом на вопрос, как соответствовать своему предшественнику — одному из лучших триллеров последнего десятилетия. Ответ: надо просто написать что-то лучшее». — Крис Уитакер
Поделиться6692021-08-11 06:35:28
«Этот роман — пейдж-тернер высшего уровня». — Дэвид Болдаччи.
Вот эту фразу не поняла
Поделиться6702021-12-19 18:02:13
Вышел новый детектив В руки частных сыщиков Макара Илюшина и Сергея Бабкина попадает странная книга. Реальные истории описаны в ней, или это плод больной фантазии? И почему гибнут люди, имевшие к ней отношение. Новое расследование частных сыщиков – в романе Елены Михалковой "Лягушачий король".
А вторая аннотация – вот такая:
"Лягушачий принц выбирает себе жену.
Она должна быть молчалива.
Покорна.
Должна уважать старых жаб.
Что ее ждет, если она ослушается: гнилая трясина или корона из лилий?
Выйди замуж за принца – и узнаешь".Елены Михалковой "Лягушачий король"