Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Сообщений 641 страница 650 из 738

641

Прейли Вью написал(а):

излишнее  внимание к физиологическим процессам : кого вырвало, какого цвета моча...и так далеее.

О, это я люблю. Мне анонимайзер надо установить, без него не могу на Флибусту зайти. Никто не знает, есть зеркало? А то все хорошие анонимайзеры платные. Или пришлите мне скачанный файл, если не жалко.

642

Я могу прислать. Почту только давай.

643

Прейли Вью написал(а):

я вот сериал не смотрела..надо бы посмотреть..

Сериал еще более непонятный...я одну серию глянула и поняла, что крыша сьедет)))

644

zaia написал(а):

Мне анонимайзер надо установить, без него не могу на Флибусту зайти. Никто не знает, есть зеркало?

Я тор-браузер установила, все отлично теперь качаю, а с этими зеркалами, одна канитель, их все время удаляют

645

Галя, а какой?

646

Harita написал(а):

тор-браузер

Любой

647

Прочла я, спасибо Июльке, последнего Страйка. Нет там почти ничего подробного про физиологические процессы, обманула меня Вью))), но почему - то все время присутствовало ощущение вторичности, что я уже похожее читала. И кто убийца я откуда то знала, но не была уверена. Может, маньяки описывались реальные и в памяти отложилось раньше о них прочитанное...

Отредактировано zaia (2021-01-10 21:34:51)

648

У Гончаровой еще серия вышла "Участковый", 3 книжки. От стажера до ведьмы. Похоже ситуация, как у Васильева, нежданно-негаданно девица становится ведьмой. У Васильева интереснее, вроде бы как профессиональнее...? Милицейские будни участкового, но справляется с ними очень ловко с помощью ведьминской силы лейтенантша. Минусом постоянное морализаторство, единственный плюс ее взаимоотношения с оборотнем, любофффь)))

649

Harita
я читала...Васильев больше зашел

650

У Васильва 3-я книга из серии "Хранитель кладов" вышла. Называется "Темные пути", но на флибусте ее еще нет...(
ПС. Крик души: что почитать??????????? Поделитесь закромами...

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....