Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Сообщений 631 страница 640 из 738

631

У меня нету...???

632

Что ? убрали ?

Я успела

633

у меня тоже есть. еще и судебная эта лабуда новая вышла.

634

Я скачала... Никто вроде не убирал с флибусты...

635

Сегодня Устинова у меня появилась. скачала. Еще нашла Вербинину, новый роман про Опалина  из серии Детективное ретро "Сухарева башня" 2020г.

636

У Анны Малышевой нашла серию "Авантюристка"

Серия исторических романов, совместно созданных двумя известными писателями, адресована любителям авантюрного жанра и ценителям классической русской прозы. Помимо увлекательного сюжета, эти книги особенно интересны тем, что многие их герои являются реальными историческими фигурами, вершителями судеб России первой половины XIX века. Александр I, Николай I, Бенкендорф, московский губернатор Ростопчин — эти и другие исторические персонажи достоверно и ярко выписаны на основе писем и мемуаров современников и являются столь же активными участниками сюжета, как и вымышленные герои.
Действие первого романа начинается в 1812 году в Москве, в момент вступления французской армии. Юной героине, графине Елене Мещерской, потерявшей в московском пожаре семью, состояние и положение в обществе, предстоит преодолеть многочисленные трудности и научиться противостоять жестокой судьбе…

Не просто трудности, а злоключения какие-то...
В отличие от Амалии Вербининой, это просто тютя-девочка. Если Амалия деятельная и находит выход из любой ситуации, то Мещерская домашняя девочка попадает благодаря своей доверчивости в такие ситуации, из которых и не пытается даже выбраться...
Но завлекательно)
Пс. Серия написана в соавторстве с мужем, видимо он историк, поскольку много исторических отступлений и фактов

637

Новый Корморан Страйк на Флибусте..

"Дурная кровь "..Ссылка

638

Прочла я про Корморана иРобин. Почему-то не скачивалось....читала с планшета.Закончила вечером 31...конец очень неожиданный...Мне понравилась книга.. Как писали на одном форуме : иногда забываешь, что это детектив и читаешь про Корморана и Робин...

Очень тщательно прописана вся кухня расследования..сколько всего надо перелопатить...Ниточки обрываются..и надо искать новые...Было интересно.
Немного напрягает  излишнее  внимание к физиологическим процессам : кого вырвало, какого цвета моча...и так далеее.
Но я уже приучилась  на это не обращать внимание.

А герои живые и объемные.... Убийцу не угадаете...

639

Убийцу не угадаете, потому что там все вокруг со съехавшей крышей))) Я прочитала))

640

PTAKHA написал(а):

там все вокруг со съехавшей крышей)

есть такое...

я вот сериал не смотрела..надо бы посмотреть..

лень...ужасно это сидение дома разленивает...

завтра..Слава Богу..на работу..

Еще каникулы..но мы готовимся к семинару

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....