Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Сообщений 621 страница 630 из 738

621

Прейли Вью написал(а):

вообще сейчас серьезных книг не читаю..... Как-то    не хочется...

Да я, видишь ли, тоже.  Михалкову в основном слушаю, сидя в служебном автобусе. Но то, о чем мы говорили, как то уж совсем... То ли я триллеров в свое время перечитала и пересмотрела слишком много, то ли еще что, но таким убогим мне все это показалось, таким смешным и вторичным. )))
А я хочу захотеть что нибудь серьезное читать, а то совсем себя деграданткой уже чувствую. Но никак не могу захотеть!

622

Ой... как жаль.. Умерла Кира Измайлова.. Всего 37... Так мне нравились ее книги..

Несколько  дней  лежал в квартире тело...как жаль

Ссылка

Отредактировано Прейли Вью (2020-11-03 19:29:52)

623

Такая талантливая..такая молодая... Как раз перечитываю ее "Чудовища из Норвуда "
Кира Измайлова родилась в Москве 17 ноября 1982 года. Читать научилась в три года, далее посвящая этому хобби массу времени. Что не мешало девочке заниматься фигурным катанием, посещать музыкальную школу и архитектурную студию, проявив себя неплохим художником-иллюстратором.

Закончив школу с серебряной медалью, поступила в Государственный университет управления на специальность "управление в энергетике", окончив его в 2004-м с красным дипломом.

Серьезно занялась литературой еще в университете, показав необычную работоспособность и плодовитость.

Первая книга Киры, роман "Городская магия", вышла в Польше - в издательстве "Фабрика слов". Позже он был переиздан в России.

В арсенале автора - просто гигантское количество романов (иногда - несколько в год), частично - объединенных циклами, а также повести, рассказы, стихи, публицистика.

Среди серий Киры, как "сольных", так и в соавторстве, - "Дракономечемагия", "Футарк", "Феи", "Странники", "Дивнариум".

624

Прейли Вью написал(а):

Ой... как жаль.. Умерла Кира Измайлова.. Всего 37... Так мне нравились ее книги..

Да... печальная весть...жалко=то как...(((

625

Жалко...

626

ужас какой...

627

Прочитала Маринину "Безупречная репутация". Все бы ничего, но...Каменской 60 годков стукнуло, как и Марининой видимо и Маринина, дай Бог ей здоровья, все пенсионерские ощущения выложила в книжке... ужас и занудно, пролистывала...
Пс. Кому это интересно? Пенсионеркам нет, мы и так все про это знаем, а молодым тем более пофиг переживания старух об уходящей памяти и интереса к жизни)))

628

Прочитала Михалкову про иволгу, понравилось! И еще "Кто живет под холмом" тоже интересно.
Еще Корсакову "девятый ангел", совсем коротенькая, но интересно...

629

Девчонки, новая Устинова на Флибусте.

"Камея из Ватикана"..качайте!

630

Прейли Вью
http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....