Татьяна Корсакова дописала новую книгу... Будем ждать... Судя по описанию..интересно
из записей группы "В контакте"
"Дописала! Остапа снова понесло, и снова получится то ли двухтомник, то ли и вовсе трёхтомник. Рабочее название "Гремучий ручей". Собственно, это название усадьбы, которая расположена на дне Гремучей лощины. Вот вам картинка для атмосферы )
Про атмосферу... Она такая... не сказать, что жуткая, но тяжёлая. Великая Отечественная, оккупированная фашистами земля и на этом фоне вампирские бесчинства. Да, я не в тренде, вампирская тематика уже покрылась пылью забвения, но вот захотелось! Я считаю, автор до тех пор жив, пока пишет то, что интересно именно ему. Мне стало интересно, я решила попробовать. И главная героиня нетипичная, она не юная девочка, а дама в годах. Юные тоже будут, но их истории я, наверное, расскажу в следующем томе. Ретроспективные наброски присутствуют, тут без них никак. Ну и люблю я это дело. Чего уж там
Знаю, за что меня точно будут ругать читатели. Первая книга обрывается, скажем так, на самом интересном месте. Не забываем, про Остапа, которого понесло. Опять же, книги воспринимаются моим мозгом, как видеоряд. Эта будет первым сезоном мистического сериала. Что будет дальше, я не знаю сама, у меня так почти со всеми книгами. Герои начинают жить своими жизнями, я просто иду по их следу.
Вот как-то так, друзья. Рада тому, что уже написалось, боюсь того, что ещё в тумане )))"