Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Сообщений 601 страница 610 из 738

601

Татьяна Корсакова дописала новую книгу... Будем ждать... Судя по описанию..интересно

из записей группы "В контакте"
"Дописала! Остапа снова понесло, и снова получится то ли двухтомник, то ли и вовсе трёхтомник. Рабочее название "Гремучий ручей". Собственно, это название усадьбы, которая расположена на дне Гремучей лощины. Вот вам картинка для атмосферы )
Про атмосферу... Она такая... не сказать, что жуткая, но тяжёлая. Великая Отечественная, оккупированная фашистами земля и на этом фоне вампирские бесчинства. Да, я не в тренде, вампирская тематика уже покрылась пылью забвения, но вот захотелось! Я считаю, автор до тех пор жив, пока пишет то, что интересно именно ему. Мне стало интересно, я решила попробовать. И главная героиня нетипичная, она не юная девочка, а дама в годах. Юные тоже будут, но их истории я, наверное, расскажу в следующем томе. Ретроспективные наброски присутствуют, тут без них никак. Ну и люблю я это дело. Чего уж там :)
Знаю, за что меня точно будут ругать читатели. Первая книга обрывается, скажем так, на самом интересном месте. Не забываем, про Остапа, которого понесло. Опять же, книги воспринимаются моим мозгом, как видеоряд. Эта будет первым сезоном мистического сериала. Что будет дальше, я не знаю сама, у меня так почти со всеми книгами. Герои начинают жить своими жизнями, я просто иду по их следу.
Вот как-то так, друзья. Рада тому, что уже написалось, боюсь того, что ещё в тумане )))"

602

Скоро выйдет новая Маринина"Безупречная репутация"

Такого странного дела в практике Анастасии Каменской не было давно. Неизвестному писателю Андрею Кислову крупно повезло. По его единственному роману, изданному за свой счет, хотят снять сериал и предлагают солидный гонорар. Разумеется, тот с радостью соглашается. А потом внезапно объявляет, что не подпишет договор ни на каких условиях. На кону большие деньги, и к выяснению причин столь загадочного отказа привлекают сотрудника частного детективного агентства — Настю Каменскую. Но вскоре та становится главным подозреваемым в деле об убийстве. Конечно, ну а кто же еще! Ведь это она, Настя, грязно домогалась потерпевшего, угрожала ему... Он сам рассказывал об этом перед смертью, да и другие свидетели имеются…

603

Скоро выйдет пятая книга о Корморане Страйке"Дурная кровь "..Русский перевод ожидается в конце года

Частный детектив Корморан Страйк приезжает к своим родным в Корнуолл, где к нему обращается женщина с просьбой найти её мать, Марго Бамборо, пропавшую в 1974 году при загадочных обстоятельствах.
Страйк никогда раньше не брался за нераскрытые дела, тем более за расследования преступлений сорокалетней давности. Но он заинтригован и, несмотря на то, что успех маловероятен, присоединяет его к длинному списку, над которым он и его партнер по агентству Робин Эллакотт уже работают. Сама Робин вынуждена справляться с тяжелым разводом, нежелательным мужским вниманием и бороться с собственными чувствами к Страйку.
Когда Страйк и Робин приступают к расследованию исчезновения Марго, они понимают, что перед ними чертовски сложное дело, а зацепками в нем оказываются карты Таро, серийный убийца-психопат и свидетели, которым нельзя верить. И они узнают, что даже преступления, произошедшие много лет назад, могут быть смертельно опасными.

604

Корсакова  есть на Литрес..прочитала бесплатный отрывок..Затянуууууло!..ЭЭэх..не поехать мне в Питер..не купить бумажную книжечку.. Чертов ковид!

605

Ура..ура..Появмлась на Флибусте...

"Корсакова "Гремучий ручей" Скачивайте!

Харита!Там главная героиня-училка твоего возраста...или чуть моложе!
Читала отрывок..затянуло..
Быстро скачала..Эээх.... не спать мне сегодня.. а читать и бояться

606

Прейли Вью написал(а):

Там главная героиня-училка твоего возраста...или чуть моложе!

Я моложе!!! )))
спасибо, а то уж не знаю, что почитать...

607

Карина Демина новую книжку пишет "Леди, которая умела готовить "..жду с нетерпением !

Василисе, третьей дочери князя Радковского-Кевич, не досталось ни красоты и силы старшей сестры, ни ума средней. Из всего наследия рода она получила странную внешность прабабки-степнячки, любовь к лошадям, умение готовить и проклятье, разрушившее всякую надежду на брак. И что остается старой деве, кроме как вовсе удалиться от света, если не на край мира, то почти. Благо, остался от тетушки на Крымском берегу старый дом, где Василиса когда-то была счастлива, конюшни и семейные тайны, разгадать которые придется, ведь прошлое порой куда ближе, чем кажется.

В тексте есть:семейные тайны, нежные чувства, маги и магия

608

Прейли Вью написал(а):

"Корсакова "Гремучий ручей"

Не впечатлилась...хотя атмосферно...

609

Страшно было.... Я ночью читала..так страшно..

но весьма все запутанно

610

Устинова новую книгу написала.."Камея из Ватикана "

Буду караулить!

Когда в одночасье вся жизнь переменилась: закрылись университеты, не идут спектакли, дети теперь учатся на удаленке, и из Москвы разъезжаются те, кому есть куда ехать, Тонечка – деловая, бодрая и жизнерадостная сценаристка, и ее приемный сын Родион – страшный разгильдяй и недотепа, но еще и художник, оказываются вдвоем в милом городе Дождеве. Однажды утром этот новый, еще не до конца обжитый, странный мир переворачивается – погибает соседка, пожилая особа, которую все за глаза звали "старой княгиней". И еще из Москвы приезжает Саша Шумакова – теперь новая подруга Тонечки. От чего умерла "старая княгиня"? От сердечного приступа? Не похоже, слишком много деталей указывает на то, что она умирать вовсе не собиралась… И почему на подруг и священника какие-то негодяи нападают прямо в храме?! Местная полиция, впрочем, Тонечкины подозрения только высмеивает. Может, и правда, она, знаменитая киносценаристка, зря все напридумывала? Тонечка и Саша разгадают загадки, а Саша еще и ответит себе на сокровенный вопрос... и обретет любовь! Ведь жизнь продолжается.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....