Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Сообщений 591 страница 600 из 738

591

"Согласна с Арамисом "..Хи хи... мера это хорошо.

"Округ Грант " читать не смогла... Бросила..

Дезомбре же читала с удовольствием.... Вот прям  картинка из начала 19 века перед глазами..Но Как быувиденная из века 21.

мне всегда интересна загадка... А описания маньячные я чаще пропускаю.....У той же Герртсен все жутко натуралистично

592

На Флибусте повился новый детектив Вербининой "Дом на Солянке "

1928 год. В популярной газете "Красный рабочий" исчезает заместитель главного редактора. Ходят слухи, что он сбежал от жены, но затем выясняется, что в редакционной кассе не хватает огромной суммы. Этим делом занимается начинающий сыщик Иван Опалин. Расследование осложняется тем, что к нему прикрепляют журналиста из газеты, который получил задание написать серию очерков о работе угрозыска. Вскоре Опалин понимает, что его новый знакомый - очень подозрительное лицо…
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/734144/

593

Прейли Вью написал(а):

На Флибусте повился новый детектив Вербининой "Дом на Солянке "

Скачала, спасибки!
Еще заодно Валерия Введенского, у него новые детективы появились
Пс. А так Нору Робертс сейчас читаю...ничего вроде так, правда опять маньяки повылазят.
И еще прочитала норвежскую писательницу Карен Фоссум. Целая серия детективов о комиссаре Конраде Саейере. "Глаз Эвы" понравился неожиданными поворотами...

Отредактировано Harita (2020-02-24 19:36:15)

594

Вчера полночи читала новый детектив Тесс Герритсен "Я знаю тайну ".

Вот умеет она заинтриговать.. Развязка весьма неожиданная. Интересно!

595

Ссылка

На Флибусте совсем новый роман Корсаковой "Снежить "

596

Прейли Вью
Спасибо, скачала. И еще увидела, что не читала Темные воды. Тож скачала.

597

НА Флибусте выложили  новыйроман Андрея Васильева "Хранитель кладов "..Из серии Мир Ночи.

Я, спасибо Эдику, чуть раньше его прочла,по подписке. Понравилось... И герой , и сюжет. И то, как перекрещиваются линии. И язык.Ссылка

598

Прочитала  тут на днях детектив Рут Уэйр "Девушка из каюты номер 10"

Причем, бумажную версию... Так соскучилась за время карантина по новым книжкам.. бумажным, что пошла и купила , как тольтко открылись книжные магазины. Хотя можно было скачать и прочесть.Но захотелось полистать странички..Ничего так детектив... Но главную интригу я угадала.Хм хм..Классический..надо сказать вариант.. Еще из 19 века.

Читать было достаточно интересно, особенно тем, кто любит морские круизы..

Роскошный круизный лайнер, плывущий к берегам Норвегии. Северное сияние. Идеальное путешествие. Когда журналистке Ло Блэклок выпадает шанс совершить круиз, она хватается за эту возможность, чтобы написать отличный обзор и подняться по карьерной лестнице. Но все идет не так, как она запланировала… Проснувшись ночью, Ло слышит странный звук, будто за борт выбросили тело. Выбежав на балкон, она видит кровь на стекле соседней каюты № 10 и вызывает охрану... Но записи показывают: никто не заходил в эту каюту, а все пассажиры на борту. Ло вынуждена признать, что, возможно, ошиблась — или оказалась в ловушке на одном лайнере с убийцей...
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/book/1002085427- … 0-rut-uejr

Отредактировано Прейли Вью (2020-06-19 19:35:28)

599

Скоро новая Устинова выйдет

"Пояс Ориона "

Тонечка – любящая и любимая жена, дочь и мать. Счастливица, одним словом! А еще она известный сценарист и может быть рядом со своим мужем-режиссером всегда и везде – и на работе, и на отдыхе. И живут они душа в душу, и понимают друг друга с полуслова… Или Тонечке только кажется, что это так? Однажды они отправляются в прекрасный старинный город. Её муж Александр должен встретиться с давним другом, которого Тонечка не знает. Кто такой этот Кондрат Ермолаев? Муж говорит – повар, а похоже, что бандит. Во всяком случае, как раз в присутствии столичных гостей его задерживают по подозрению в убийстве жены. Александр явно что-то скрывает, встревоженная Тонечка пытается разобраться в происходящем сама – и оказывается в самом центре детективной истории, сюжет которой ей, сценаристу, совсем непонятен. Ясно одно: в опасности и Тонечка, и ее дети, и идеальный брак с прекрасным мужчиной, который, возможно, не тот, за кого себя выдавал…

600

"Пояс Ориона " появился на Флибусте

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....