Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Нежно любимый детектив и триллеррррр....

Сообщений 571 страница 580 из 738

571

Прейли Вью написал(а):

Вчера до двух ночи читала  детектив Михалковой "Человек из дома напртив"..Странный... но пока не дочитала- не легла..

Я тоже тянула с этим детективом до последнего. Уже и аудио вышло. Последние детективы ее показались такие жесткие что я прям страдала над ними). Но ничего, прочла быстро и с удовольствием.

572

Прочитала В.Вербинину серию "Детективное ретро"
В нее входят 4 книги
1. Московское время
2. Театральная площадь
3. Ласточкино гнездо
4. Парк Горького
Работа МУРа 1927-39 гг. Вполне приличные детективы. Расследуются убийства в Большом театре, Парке Горького, на киносьемках и пр. Как сказано в одной аннтотации "показаны блеск и нищета советской эпохи"

Отредактировано Harita (2019-11-17 17:55:33)

573

Надо и мне ее попробовать.
А то ведьмака дослушала. Попробовала Пекальчука, не пошло. Смерть мужьям - не пошло. Сейчас читаю Клуб радости и удачи. Хорошо, но не детектив)))
Хочется чего то чтоб прям не оторваться.

574

детективное ретро прочитала) Там немного не по хронологии. А про Амалию скачала компиляцию (сразу несколько книг) и читаю. но очень разные книги. И Амалия везде разная такая...

575

PTAKHA написал(а):

детективное ретро прочитала) Там немного не по хронологии.

Видимо так писалось, автор возвращалась к новым возникшим идеям, впрочем и с Амалией также...

576

Новый детектив Анны Малышевой про художницу Корзухину появился на Флибусте

"Клетка для сверчка"

Аннотация

Александра Корзухина, художница, реставратор и продавец антиквариата, получает новый заказ. Ей поручают сопровождение аукциона, на который будет выставлена уникальная коллекция изделий из янтаря, копала, кораллов и редких пластиков. Коллекцию продает Ольга Исхакова, дочь известного московского ученого, убитого пятнадцать лет назад. Причиной его загадочной смерти были турецкие четки из оттоманского бакелита, с бусинами в виде сверчков, гвоздь нынешнего аукциона. Ольга рассчитывает оплатить свои огромные долги после их продажи.
…Но оказывается, четки со сверчками умеют убивать и сейчас

577

На  Флибусте появилась новая Корсакова "Темная вода "

Я купила в Питере и прочла на бумаге. Понравилось ! Мне у Корсаковой почти все нравится

578

Прейли Вью написал(а):

На Флибусте выложили новую книгу Полины Дашковой"Горлов тупик"..

Прочитала...не отрываясь. Понравилось. И такие вот маньяки бывают...Впечатлилась.
У нее еще есть роман  "Пакт" . Сталинские времена конца 30-х перед войной финской. Давно скачано, теперь вот почитаю

579

Устинова новую книгу написала"Серьга Артемиды". скоро выйдет

Насте семнадцать, она трепетная и требовательная и к тому же будущая актриса, у нее сложные отношения с матерью и окружающим миром. У нее есть мать, из которой, по мнению дочери, ничего не вышло. Есть еще бабушка Марина Тимофеевна, статная красавица, почему-то ненавидящая Настиного покойного отца — гениального писателя! Но почему?.. За что?.. Что за тайны у матери с бабушкой? В одно прекрасное утро на вступительном туре Насти в театральный происходит ужасное — погибает молодая актриса, звезда сериалов. Настя с приятелем Даней становятся практически свидетелями убийства, возможно, им тоже угрожает опасность. Впрочем, опасность угрожает всей семье, состоящей исключительно из женщин!.. Налаженная и привычная жизнь может разрушиться, развалиться на части, которые не соберешь... Все три героини проходят испытания — каждая свои, — раскрывают тайны и по-новому обретают друг друга. На помощь им приходят мужчины — каждой свой, — и непонятно, как они жили друг без друга так долго.

580

Появилась  на Флибусте "Серьга Артемиды " Ссылка почему-то не ставится

Вы здесь » Унесённые ветром » Литература » Нежно любимый детектив и триллеррррр....